產品討論
瀏覽 : 74235

[分享] 小女子笨笨~沒有巧手也能拍出好景深?

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-29 12:36

看完了之後,開始懷念我的M8手機了.............                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2015-5-29 12:37

拍的很好,有很多功能也需要有拍的技巧,加油期待下次作品

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-5-29 12:38

果然M9好用使用的人就不必太聰明(開玩笑的)哈哈!

當然也要使用的人懂得操做這支手機的特效功能才行!

所以手機跟使用者要相輔相成才會有漂亮的作品呈現!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-5-29 12:38

照片拍得好,後製的效果也做得很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-5-29 12:38

dwhs 發表於 2015-5-29 12:26
拍得很棒~
看到冰淇淋的圖片有想吃的感覺XD

用了HTC都能變成巧手,用了HTC都能變成巧手,用了HTC都能變成巧手

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-29 12:39

duo camera果然厲害啊...............................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-5-29 12:39

棒                                                                                             

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nokia02262015-5-29 12:39

拍的真是美

htc的拍照功能真的很強

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-5-29 12:39

這樣還叫沒有巧手喔 這拍出來的照片 不輸專業啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-5-29 12:40

哇 非常普通的照片也可以做出不同的效果耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應