綜合討論
瀏覽 : 6276

[分享] 我的E9+買來修的

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-6 19:56

江俊賢 發表於 2015-6-5 21:15
我也找消保會申告了
今天下午客服專員要我接受換機M9
當場回絕

跟你說換M9還比我說M8 16G好...
差別待遇啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 20:27

只能說衷心希望樓主的手機早日康復了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-7 08:58

我也找消保會申告了
當場回絕

M9價格比E9+貴不是嗎?
為何不給E9+,反倒是給旗艦機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 08:26

Bart 發表於 2015-5-28 12:22
樓主您好:
已經將此狀況反映至內部,謝謝您

有站長大大的幫忙,不知樓主的E9+回來了嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raise2015-6-9 23:32

fcu-fish 發表於 2015-6-5 12:38
我的E9+用了一個多禮拜,就不能撥接電話
目前也是維修中,客服也是要我等
發文章說沒附維修單被刪除,附上 ...

請問一下你的手機送修回來了嗎?我的問題跟你一樣都是買回來用一個禮拜後就不能接聽電話。連網路都是假訊號。我們這些消費者真可憐都是用過7天後都不能退貨了才在壞。你現在送修回來有正常嗎。請麻煩回覆一下告知。不然我好困擾。謝謝你喔

橘子少爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raise2015-6-9 23:38

我也找消保會申告了
當場回絕

你好我是五月十九續約買的也是用一個禮拜後出現不能接聽電話訊號都是假的拿回去門市他跟我說不能換新的只能送機維修。請問你是否是一隻修理都無法修好超過退換貨的日期才像消保官投訴。我的手機目前還沒拿去修理。但5月19到現在6月8號已經過那麼多天了。如果送修一次修不好我可以向消保官投訴要求htc換一隻新的給我嗎。麻煩回應一下謝謝

橘子少爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-6-11 16:14

Raise 發表於 2015-6-9 23:38
你好我是五月十九續約買的也是用一個禮拜後出現不能接聽電話訊號都是假的拿回去門市他跟我說不能換新的 ...

說要換機或退款都是拖延手段,剛接到電話說料到了再等兩三天就可以修好,我說修那麼久不爽已要求換新機或是退款工程師竟要我去拿回手機找購買店家退錢,大家等著看新聞吧,達不到訴求我一定找蘋果日報申訴。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-6-17 15:05

今天6/17早上接到通知到直營門市取回"新機",結果吃中餐時把SIM卡插入竟然沒信號...現又送修中,我真他X的倒楣,連兩隻瑕疵機都讓我拿到了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-6-20 12:35

6/18晚上接到通知又取回一支新機,使用兩天到現在一切平安,E9+不就該這樣子好用順手嗎?希望我的第三隻E9+不要再有災情了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-20 15:06

江俊賢 發表於 2015-6-20 12:35
6/18晚上接到通知又取回一支新機,使用兩天到現在一切平安,E9+不就該這樣子好用順手嗎?希望我的第三隻E9+ ...

如果能把品質掌控好,E9+是一支滿足使用者需求的旗艦機,
恭喜樓主總算可以愉快使用E9+。

檢舉 回應