綜合討論
瀏覽 : 6081

[分享] 我的E9+買來修的

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-5-27 22:26

我在5/6號還滿懷期待的入手E9+ 想說可以替換掉公發的816,結果竟是惡夢的開始....使用中會不定期發生黑屏本來不以為意,連同事都看不下去叫我送修,於是5/14第一次送修HTC台中公益門市,5/18取回時小姐答覆檢測一切正常,重刷韌體請我在試試,結果當天馬上螢幕又狂閃,自己也回復原場設定還是一樣閃,這次錄影存證二次送修,5/20取回取回時小姐答覆一樣檢測一切正常........我在門市現場滑手機滑了半小時沒再發生閃屏就開心的離開了....5/22又送修到今天5/27還沒回家....買支新手機買到機王已經很不爽了,送修又跟你說手機沒問題 那難道是我有問題?買到問題機難道只能一直送修沒有其他賠償補償的機制?請問鄉民們遇到這種狀況會如何處置?該如何伸張自己的權益?除了請媒體爆料外還有其他方法嗎?謝謝。
我有自己做了測試:如果沒有設定解鎖圖的話就會閃屏,設定解鎖圖後就會鎖定畫面,APP衝突也排除 手機只裝FB跟LINE也是閃給你看....
本文章最後由( 江俊賢 )於 2015-5-27 22:28 編輯

附上閃屏影片http://youtu.be/eElVzSce0F4

本文章最後由( 江俊賢 )於 2015-5-27 23:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-27 22:28

系統有更到最新嗎?我拿到手機第一件事就是檢查系統有沒有更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-5-27 22:32

首席水電工 發表於 2015-5-27 22:28
系統有更到最新嗎?我拿到手機第一件事就是檢查系統有沒有更新...

當然了,都修了兩次原廠技師也不是那麼笨應該有排除這點..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-27 22:33

江俊賢 發表於 2015-5-27 22:32
當然了,都修了兩次原廠技師也不是那麼笨應該有排除這點..

如果是原廠的維修 SOP 是有將系統更到最新這點是沒錯
但是我還是會親自確認一次 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-27 23:25

這真的會很傻眼!!++              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤星2015-5-28 00:05

我送比你多次了也很無言,其實客服都不錯就差在維修方面,繼續加油爭取自己的權力吧!
參考我的論文:https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=2#pid371820

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEN LIU2015-5-28 00:07

你運氣太背了˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

KEN LIU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-28 08:33

有可能是系統問題
恢復原廠設定再去更新軟體
也許可以改善

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-28 10:01

樓主不考慮去簽個樂透嗎?
不過既然你都送修了
希望你可以拿到正常手機囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民