綜合討論
瀏覽 : 6147

[分享] 我的E9+買來修的

Bart2015-5-28 12:22

樓主您好:
已經將此狀況反映至內部,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-5-28 20:46

晚上接到一名工程師的電話 說檢查沒問題 但是會幫我換主機板 可是要調貨還不知道要修多久...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-28 22:15

版大運氣也太好了吧!!可以去買樂透了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-6-1 19:26

5/22第三度送修到現在還沒回家,只說要待料進度到哪也沒說,已經打算要求直接換新機了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-5 10:16

江俊賢 發表於 2015-6-1 19:26
5/22第三度送修到現在還沒回家,只說要待料進度到哪也沒說,已經打算要求直接換新機了
...

請問您送修的手機,已經修好寄回了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-5 11:19

ethan999 發表於 2015-6-5 10:16
請問您送修的手機,已經修好寄回了嗎?

肯定沒回來 XD
因為HTC專員也對我說過"HTC原廠沒有E9+可供交換"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-5 11:38

sliverd 發表於 2015-6-5 11:19
肯定沒回來 XD
因為HTC專員也對我說過"HTC原廠沒有E9+可供交換"

太奇怪了,花15,900元買手機,幫HTC做測試,問題機寄回去,應該要趕快再寄一隻來,不然怎幫他們(HTC)測試

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fcu-fish2015-6-5 12:38

我的E9+用了一個多禮拜,就不能撥接電話
目前也是維修中,客服也是要我等
發文章說沒附維修單被刪除,附上維修單了,不知道會不會恢復文章

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sliverd2015-6-5 13:14

ethan999 發表於 2015-6-5 11:38
太奇怪了,花15,900元買手機,幫HTC做測試,問題機寄回去,應該要趕快再寄一隻來,不然怎幫他們(HTC)測 ...

我也是這樣想,偏偏hTC做不到
所以我只好找消保會申訴 案件單號 0001068714
就等hTC回應了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江俊賢2015-6-5 21:15

sliverd 發表於 2015-6-5 13:14
我也是這樣想,偏偏hTC做不到
所以我只好找消保會申訴 案件單號 0001068714
就等hTC回應了...