綜合討論
瀏覽 : 1857

[問題] VIP專屬優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇竪皓2015-5-27 22:32

購買E9+的手機用戶可以獲贈1000H幣
但是我是先登錄裝置,拿到每支手機都會有的100H幣後
才到VIP活動網站登錄。
登錄完成後系統告訴我到個人資料登錄手機即可拿1000H幣
但是我的手機剛剛已經先登錄過了,不知如何拿回1000H幣
(已經重新登入論壇了,還是沒有拿到)
請問有哪位能夠幫助我...??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-27 22:40

這兩個活動應該是分開的吧
我記得不是在同一個地方申請的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-5-27 23:03

我想知道VIP卡是否可以多張使用?有人試過買手機折扣嗎。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-28 10:29

詳情請看 HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

看你是在哪裡買的,看看你是哪一種囉

1. 在HTC專賣店購買,擁有HTC 尊爵VIP服務,完成產品註冊後一周內,如果發現沒有領到,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
2. 在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇竪皓2015-5-28 16:39

首席水電工 發表於 2015-5-27 22:40
這兩個活動應該是分開的吧
我記得不是在同一個地方申請的

請問是在哪裡申請的?

因為我在活動網站登錄後他有告訴我到個人資料登錄手機就可以馬上領取1000H幣

我擔心我是因為順序錯誤導致系統沒有送出

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

na332015-6-1 18:12

p42871 發表於 2015-5-28 10:29
詳情請看 HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

看你是在哪裡買的,看看你是哪一種囉

太棒啦 謝謝這麼仔細的回覆喔
難怪我一直都找不到我的一千元要去哪裡申請

終於解惑囉

hello, I am na.
檢舉 回應