產品討論
瀏覽 : 737512

[分享] Butterfly S 可以無線充電了??!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-28 13:30

用新一的阿杰 發表於 2015-5-28 09:11
我也好想知道

這樣一組無線充電組

我没問耶,晚點再問一下

好像在網路上買的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-28 14:09

算是間接的無線充電吧,ㄎㄎ,因為還是得接一塊接收器

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-28 15:28

是說如果還是要插.那就不是無線了阿0.0

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-28 22:04

這我也有一組,但是他充電時,那個線圈會燙所以根本不敢把她收進保護套裡,超怕手機會過熱,這一組我記得好像有點貴,而且充得有點慢,他好像是判斷為USB充電模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-28 22:46

魅誘之心 發表於 2015-5-28 13:24
同事買的,我借來用

晚點再問一下

期待您的分享
不過應該會充很慢才對

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-5-28 23:03

infinite 發表於 2015-5-28 22:04
這我也有一組,但是他充電時,那個線圈會燙所以根本不敢把她收進保護套裡,超怕手機會過熱,這一組我記得好 ...

我今天把線藏進保護套裡 變成這樣

線可以在藏的更好 ,不過我只是先試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-5-29 00:35

魅誘之心 發表於 2015-5-28 23:03
我今天把線藏進保護套裡 變成這樣

要記得檢查一下手機的溫度喔!那個線圈有點燙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-5-29 02:59

無線充電時線圈會發熱  
所有內建無線充電功能的手機也都會發生這種情況(無線充電時積深會較熱)
另外蝴蝶一代的美國版叫DROID DNA,
似乎是HTC曾經出過唯一一台有內建無線充電的手機

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam05112015-5-29 07:09

這樣還是有點麻煩,不如htc把功能放入手機裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-29 22:04

jeffchoug 發表於 2015-5-28 08:47
這樣的東西充起電來,應該很慢吧~~~~~

樓主~~~~說來聽聽~~~~~~~

現在的無線充電都還是很慢,比較適合睡覺時充電...

不知道什麼時候才會有「無線快速充電」技術(名字叫做QQ Charge 2.0?!XD)

檢舉 回應