綜合討論
瀏覽 : 1749

[問題] m9問題又來了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

小蕊2015-5-27 23:53

晚上才從店家取回維修好的手機,,剛又給我出狀況,,我都已經告知店員我的手機出現過什麼狀況也沒給我處理好是怎樣,,

剛剛把手機充電又給我看到紅燈不停閃爍,,根本工程師沒針對我的問題做改善,從四月買m9到現在我手機老是出狀況,,m9您快要讓我失望透了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEN LIU2015-5-28 00:03

您運氣也太˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙居然中機王

KEN LIU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-28 00:13

你應該不是送原廠維修吧 有維修單?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蕊2015-5-28 00:53

蒼月 發表於 2015-5-28 00:13
你應該不是送原廠維修吧 有維修單?

是送神腦,,若工程師無法處理才回原廠,

工程師只幫我清潔面版,,清潔個屁啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蕊2015-5-28 00:55

KEN LIU 發表於 2015-5-28 00:03
您運氣也太˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙居然中機王

你也想試試嗎???

我都快發火的說,,,

明天打去罵人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蕊2015-5-28 00:57

Sim卡還是給我一直跑出安裝中,,,,

好想罵髒話~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-28 01:06

小蕊 發表於 2015-5-28 00:53
是送神腦,,若工程師無法處理才回原廠,

工程師只幫我清潔面版,,清潔個屁啊

請息怒@@ 基本上HTC的手機有問題大家都是推薦送原廠
你送其他代理商有問題最後也是送原廠維修
但你不知道他中間會對你的手機做什麼事情
所以到時候他在幫你轉送原廠後發生其他問題是誰的問題?
HTC有免費到府送修的服務 多利用吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2015-5-28 10:16

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單據,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應