綜合討論
瀏覽 : 3075

[分享] 我是一隻小小小小鳥~想要飛阿飛卻飛也飛不高~~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-5-28 08:24

還記得之前那篇嗎?  用HTC ONE M9 拍我的小鳥(18禁)

昨天我媽媽 把牠放出來   想說怎麼沒在籠子裡看到鳥
結果在我媽的平板上....

結果後面坐了一隻
一直想要吃這隻鳥的....狗

虎視眈眈耶....

結果我媽要給他放到電視櫃上前
親眼目睹那隻狗  差點把鳥吃掉的戲碼
後來那隻狗被我罵了XD

不過可能牠覺得鳥在  他們就失寵了  所以....

這是鳥在電視櫃上

接下來要講這隻鳥....
我在幫他拍照拍一拍  想說要拍近拍
結果手機太近   牠就....
直接跳到我手機上.....

結果想說給牠放回原來地方
結果....
又跳到我手上來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-28 08:33

愛裝熟不怕人的鳥...最近偶也有遇到,坦白說有點傷腦筋耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-28 08:50

紋鳥~~~~

這種鳥很適合當寵物~~~~~

養成後會很乖~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-28 10:16

狗...會吃鳥喔?  我以為只有貓會吃....      (看卡通的)                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-5-28 14:39

好可愛的鳥,請好好保護他。
狗、貓畢竟有動物的野性,千萬不要放他們落單~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-28 17:21

鳥喜歡亮晶晶的東西 (例如金屬)。
所以...樓主小心你的手機! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-28 23:39

哈,我家也有小鳥,不過牠有點愛咬人,所以關在籠子裡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-29 12:46

以前家裡也有養文鳥
不過後來沒注意就飛走啦

....
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-3 08:31

哈…     好可愛喔!!~~            或許這支小小鳥兒    在主人不在時偷吃狗食!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-6-3 09:52

可愛的文鳥,可以跟人很親近~~
但千萬千萬別讓牠靠近有貓的地方,否則,很容易發生慘劇(經歷過)

檢舉 回應