產品討論
瀏覽 : 3045

[分享] E9+伯爵金到貨了耶

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

wow5212015-5-28 09:52

剛剛去網路商店看到的http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories

伯爵金E9+來了

伯爵金好看喔
不知道專賣店的情況怎樣
有意入手可以動了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 11:19

沒  錯  ....  已  經  到  貨  了  喔     .......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

硬硬Der2015-5-28 15:17

到貨了喔~~                          咖啡金可以這樣叫嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-5-29 01:43

聽說好多人在等,
怎麼沒有開箱文可以看,
原本自己也想買伯爵金,
上星期放棄買了白色的。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-29 07:49

呵呵,伯爵金終於來了唷,馬上轉告朋友們趕緊買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-5-29 07:53

看到版上不少版友在等伯爵金E9+,接下來,應該會有不少版友開箱吧,
希望有更多E9+的討論及分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-5-29 08:00

等網友來開箱了伯爵金e9+                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-29 08:51

伯爵金配色還真好看!!老婆剛好續約到考慮買手機!!推薦一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-5-29 09:26

好美的顏色,也來考慮考慮要不要換機!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sodapizza2015-5-29 09:42

期待論壇上的大大開箱了,期待好圖欣賞                                      

檢舉 回應