產品討論
瀏覽 : 53370

[公告] 【資訊統整】時尚旗艦HTC One E9/E9+ dual sim資訊支援!(2/18更新)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

我是東尼2015-5-28 10:45

你是HTC One E9/E9+ dual sim的使用者嗎?你對這一對時尚姊妹機的功能還是設計感興趣呢?如果你來到論壇尋找HTC One E9/E9+ dual sim相關的資訊,不如也來關注一下這篇官方統整的資訊文。從官方消息、產品開箱、到版友們發揮無限創意的照片體驗文,都希望可以在放在這裡,讓有需要的版友們找到!

如果你發現有篇絕世好文,卻被我們漏掉了沒有詳列,也請推文在下方讓我們知道!東尼先謝過啦~

【官方資訊公布:HTC One E9+ dual sim】

【官方資訊公布:HTC One E9 dual sim】

【現場體驗文】

魅誘之心
Sonic Hsu

【照相心得文:HTC One E9+ dual sim】

【照相心得文:HTC One E9 dual sim】

starstaringnight
Iamtall

【版友開箱文統整:HTC One E9+ dual sim】

【版友開箱文統整:HTC One E9 dual sim】

【其他相關分享與創意心得:HTC One E9+ dual sim

【其他相關分享與創意心得:HTC One E9 dual sim

【使用者建議與已解決問題/相關討論】

【其他延伸閱讀】

HTC One E9+ dual sim 伯爵金上市 - eStore參觀選購!
HTC One M9的資訊整合文 - 請看這邊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-28 12:01

統整後方便找尋瀏覽~                讚啦~      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-28 22:48

讚喔~~~~整理後就可以看所有E9+的文章了

PS:東尼大,伯爵金何時上市啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-29 09:29

belleuve 發表於 2015-5-28 22:48
讚喔~~~~整理後就可以看所有E9+的文章了

B大~已經上市囉!

請看這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-5-29 21:51

我被收錄了  哈哈   買一台 e9+ 賀康真多  送下午茶 奇美博物館門票  送高傳真耳機 送滿滿回憶 …

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyee2015-5-29 22:40

非常期待
非常喜歡
非常想要完成任務領H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruse2015-5-30 16:27

請問e9+可以用HTC通用車架嗎?會自動開啟CAR模式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-6-3 00:59

原來這裡有那麽多完整的資訊,資訊支援服務還不錯喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yen-tzu2015-6-3 22:49

剛入手E9+,使用上除了耗電並無特別問題,非常棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-4 07:01

太棒了,整合在一起以後搜尋更方便了
謝謝版大的用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應