產品討論
瀏覽 : 42394

[公告] 【資訊統整】時尚旗艦HTC One E9/E9+ dual sim資訊支援!(2/18更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-6-1 13:19

太棒了,整合在一起以後搜尋更方便了~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c143910052016-6-3 01:11

YwY 發表於 2016-4-24 16:03
版上一堆 E9/E9+ 這系列手機通病

維修修不好  是不是也統整說明一下呢?

真的~很後悔買了這隻手機

我買回來的第10天手機就有問題

維修也修不好

手機過熱   電話不能打也不能接

一切都只能用line

要不是合約問題真想趕快換手機

第一次買HTC

也是我最後一次買HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-3 11:17

c14391005 發表於 2016-6-3 01:11
真的~很後悔買了這隻手機

我買回來的第10天手機就有問題

我也想換手機!也在等htc 5.5吋的旗艦機,
下支手機一定選高通cpu,
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-10 10:01

E9與E9+整理文章 方便來看看及參考很便利。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472016-6-26 07:57

整理的好詳細哦,這樣就方便多了

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 14:27

順暢配方也用了,啥都用了。

記憶體也定時清理了,能做都做了,

手機就是快不起來,鈍鈍的。

我想這應該就是這支手機的通病吧。

應該也不會更新了。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-1 00:13

hello E9+好久沒更新囉                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-4 09:44

林恩 發表於 2016-7-1 00:13
hello E9+好久沒更新囉                                                                                ...

當初上市價15,900,標榜在台首款2K大螢幕,如今問題層出不窮,維修不到位,似乎也不再更新,對比之下令人遺憾莞爾。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱德文2016-7-4 21:51

林恩 發表於 2016-7-1 00:13
hello E9+好久沒更新囉                                                                                ...

+1,我也等等等等很久了也沒有再聽到進ㄧ步消息

Andy Chiu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2016-7-4 21:56

有這樣的整理文,爬文方便多了。

E9加油

想想
檢舉 回應