產品討論
瀏覽 : 43270

[公告] 【資訊統整】時尚旗艦HTC One E9/E9+ dual sim資訊支援!(2/18更新)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-3 21:57

我一口氣買了3支給家人.應該給我VVIP         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pajero2015-7-6 13:46

請問開機音樂怎麼關掉.鬧鐘如何自動開機.謝謝

Pajero
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2015-7-10 17:53

蠻美的已入手兩隻可是個人還是習慣m8~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-18 19:26

期待E9+可以透過更新來支援快充!!
不知道有沒有可能!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-18 19:39

軒寶貝 發表於 2015-5-28 12:01
統整後方便找尋瀏覽~                讚啦~

站長大真的很用心幫大家統整相關資訊
這樣就不用太花時間去尋找精華文章
真的要拍拍手一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 22:11

謝謝東尼                                                

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-19 10:38

很完整的整理資訊,讓人一目了然,感謝站長的辛勞,才有便利的參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 18:21

新買的HTC E9+ 一直送修很不爽                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:24

E9+ 送修中  -.-                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:40

我發現上次更新已經是一個月前了               

檢舉 回應