產品討論
瀏覽 : 3982

[問題] M8 和 FORD 福特汽車 SYNC 系統連線的問題??...沒辦法選歌了??!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Steed2014-8-22 11:07

前天購入M8手機, 透過藍芽連上FORD汽車SYNC系統之後

發現 方向盤上的"上下曲"按鈕,沒辦法選歌了

之前用APPLE/SONY都是可以正常運作

GOOGLE一下,才知原來是中招了.....不知此事可有解乎?

https://www.google.com.tw/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#ie=UTF-8&q=ford%20sync%20htc%20one%20m8&sourceid=chrome-psyapi2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-8-24 10:39

剛剛測試一下  我開focus 2014
我的方向盤上下鍵可以選歌ㄟ
播放器是htc的   
您用的播放器是? 所以不相容??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-25 00:19

我也是開Focus跟用M8,我可以選歌喔~我連用KKBOX都可以用方向盤的快速鍵換歌了~你要不要重新配對看看?

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-25 01:06

我是開TOYOTA的 ( 抱歉亂入 )
測試過後再來報告!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steed2014-8-26 15:01

kenlhp 發表於 2014-8-24 10:39
剛剛測試一下  我開focus 2014
我的方向盤上下鍵可以選歌ㄟ
播放器是htc的   

播放器是用htc的,沒另裝,我是開2013野馬.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steed2014-8-26 15:04

鄭蛋蛋 發表於 2014-8-25 00:19
我也是開Focus跟用M8,我可以選歌喔~我連用KKBOX都可以用方向盤的快速鍵換歌了~你要不要重新配對看看?
...

已重新配對好幾次,M8狀況依舊.不過我知道車友的M7是可以正常使用的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steed2014-8-26 15:13

http://support.ford.com/sync-tec ... y-sync-myford-touch

找了FORD的官網 跟各位報告一下, HTC M8 不在 FORD SYNC 的 Bluetooth Audio Streaming  相容名單中

看來目前真的是無解了,可能要等HTC出手了....

檢舉 回應