產品討論
瀏覽 : 1941

[分享] 前天開心的買了一支826~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 826

Liaö2015-5-28 14:13

前天買了一支826

目前在畢業旅行

拍照起來覺得不是很滿意

有點油畫感

感覺沒有M7那麼清晰

杜比音效好像只適合外放

帶耳機好像不太適合

沒辦法PO開箱文

因為我在畢旅~~

希望相機的部分能像M9一樣有完美的更新

我先繼續旅行啦

覺得版上好像沒什麼826的開箱跟購買消息

不然我的畢旅照片覺得不清楚

狀態列下拉有時候不太順

其他地方都差不多~~

維持HTC有的優點

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-28 15:43

拿中階機要跟旗鑑機比似乎有點牽強阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-28 16:30

照片呢?                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-28 17:28

YuHsiang 發表於 2015-5-28 15:43
拿中階機要跟旗鑑機比似乎有點牽強阿...

M7是2年前的機子耶

應該還好吧哈哈

沒用過中階所以不清楚拍起來應該是怎樣

以為會很好

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-28 17:29

我在畢旅不方便傳照片喔~

如果可以畢旅完在傳

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-28 17:35

廖子豪 發表於 2015-5-28 17:29
我在畢旅不方便傳照片喔~

期待你的照片喔~ 因為我下個月考慮買它或E9+  期待你的使用心得

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應