產品討論
瀏覽 : 77898

[問題] Nexus 9 lte 可更新5.1.1了,但……

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-29 13:10

jeffchoug 發表於 2015-5-29 10:36
那就是還沒完善~~~~

小綠都倒了~~~

搜尋出來是有不少問題,有升不上去,有重開後出現錯誤碼,有跟樓主一樣出現暈倒機器人的,當然最嚴重的是更新重開然後不明所以的變磚

更新出錯的,有人清除play service、download service的cache,或者wipe cache之後,重新更新成功的

但也有弄到wipe cache、reset to default,還是不能更新成功的

不成功也就算了,還好大部份還可以重開回到原來版本,只是說,他就沒事會下載,然後跳出來要你更新,可是你一更新,又會重開卡住失敗重開回原版本.....無限循環...Orz

所以我各種方法試了幾天之後,就卯起來unlock、刷下去了

反正,你送原廠處理,也是一樣清光光,可以刷過解決,那就自己來吧,省時省力

至於要等patch,別傻了,從5.0.0、5.0.1、5.0.2到5.1.1多久?你確定你等的下去?這個問題可不是「緊急必須處理項目」,最多是「少量回報可能問題」而已,等修、等patch?難阿~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-29 13:25

ck_max 發表於 2015-5-29 13:10
搜尋出來是有不少問題,有升不上去,有重開後出現錯誤碼,有跟樓主一樣出現暈倒機器人的,當然最嚴重的是 ...

你的心聲,也是大家的心聲~~~~

你碰到的痛~~~~也是大家碰的到的痛~~~~

嚴格說起來,現在根本沒有一家的系統是好的~~~~

只能從最不爛的,或是個人偏好的,挑一個來忍耐著用~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-6-4 09:50

Vrankovic 發表於 2015-5-29 10:28
回原廠ROM是目前我知道可以work的正解

我的nexus 9,買來用到現在,從未刷機、root過
目前就是原廠的rom
但還是無法順利更新
本文章最後由( ddarpam )於 2015-6-4 09:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-8 17:50

Nexus9無法升級是google的問題,就像買電視一樣,第四台不能看總不會是電視機硬體問題吧?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-6-14 00:42

ddarpam 發表於 2015-6-4 09:50
我的nexus 9,買來用到現在,從未刷機、root過
目前就是原廠的rom
但還是無法順利更新

其實也跟有沒有刷機無關,似乎好像升到某版後,之後就容易更新失敗,所以我的N9是回到出廠的原廠ROM,就可以正常更新,這部分可能是Google那邊有問題。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-20 10:06

其實更新都是我自己刷

我的nexus 9 目前已經是Android 6.0了

6.0用起來沒啥問題

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應