產品討論
瀏覽 : 488636

[公告] 披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-5-28 15:07

HTC One M9新色推出!披靡眾人的桃紅金登場,讓人招架不住的高調華麗,瞬間讓手持HTC One M9桃紅金的你,攫獲現場眾人目光!

(HTC網路商店連結滴加啦

HTC One M9自今年3月1日全球發表以來,雙色金屬外型設計與經典髮絲紋設計,洋溢著頂級珠寶般細緻動人的設計故事,訴說令人印象深刻的獨特語言。所配備的2,000萬畫素主相機及HTC UltraPixel前置相機,在任何光源與環境中,皆能拍出高質感且清晰細緻的高品質照片。搭載最新HTC Sense 7使用者介面後,HTC主題與HTC Sense首頁,提供現代人所從未想像的徹底個人化。同時結合HTC BoomSound音響與Dolby Audio 5.1聲道環繞音效技術,可隨時播放出劇院級的音樂或影片。

除了發表之即就推出的金鑽銀、靚絲灰、耀眼金等顏色選擇,今天更推出桃紅金新色,不僅瞬間收編四周眾人的目光,更能與使用者本身不凡而高貴的氣質相映襯!年度旗艦HTC One M9桃紅金5月29日起於全台HTC專賣店、中華電信、台灣大哥大與遠傳電信市同步開賣,消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

現在購買擁有什麼好康呢?購買年度雙旗艦HTC One M9與HTC One M9+ 享有HTC VIP FAMILY等專屬好禮優惠!
自5月15日起至6月30日止,凡為HTC One M9或HTC One M9+之使用者,皆可於活動網頁上登錄手機IMEI及序號申請加入HTC VIP,享有手機原廠保固延長三個月及免費參加價值新臺幣3,200元至6,800元之HTC VIP專屬系列活動。憑HTC VIP卡於全台HTC專賣店享HTC原廠配件9折優惠與相關VIP會員服務!(更多關於HTC VIP專屬系列活動資訊,請參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-28 15:32

哇~~~桃紅金,金紅桃,紅金桃.....真名字還真炫喔!!
好想看實機喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-28 15:32

呼叫米雪姐...妳的桃紅金來囉!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-5-28 15:37

讚讚讚!

漂亮的桃紅金,可以買來送女友,老婆,老媽,哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-28 15:44

怎麼沒有像M7那種紅色~

這樣比較顯眼XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-28 15:51

春捲 發表於 2015-5-28 15:32
呼叫米雪姐...妳的桃紅金來囉!!~

我剛剛已經私人訊息給她,請她前來觀賞

怎麼每個人都知道他要桃紅 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-28 15:54

說好的玫瑰金呢?說好的玫瑰金呢?說好的玫瑰金呢?

我完全無法接受這個顏色…………這不是我的粉紅色!這下好了!等了這麼久,叫我如何是好!

剛剛有人覺得我可以買M9+以示抗議,我真的有點動搖了………

這個才是粉紅色!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-28 15:54

Jovi 發表於 2015-5-28 15:51

喬飛大~
因為米雪姐有PO文啊!!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28369

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-28 15:55

Jovi 發表於 2015-5-28 15:51

已經有四個人跟我說這個消息了,我也很納悶為什麼全世界都知道,但!重點是我不是要桃紅色!是粉紅色!男生是不懂這兩個顏色的差別的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-5-28 15:59

Michellelu 發表於 2015-5-28 15:55
已經有四個人跟我說這個消息了,我也很納悶為什麼全世界都知道,但!重點是我不是要桃紅色!是粉紅色!男 ...

身為比較中性的女生我想我也不懂米姐的暴怒點在哪裡...
覺得米姐可以帶頭遊行了!讓世人一次了解每一種粉紅 vs. 桃紅色的差別吧!

.....米姐凍蒜!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應