產品討論
瀏覽 : 488636

[公告] 披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-28 16:17

鋼鐵人色系耶........................................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-28 16:33

哈哈~ 這不是米雪姐要的粉金色啦...
老實說這顏色應該還是會有人喜歡,
我個人是覺得比較老氣一點適合媽媽們吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-28 16:53

剛剛去看一下當初的發表會(((大家可以看一下

那次發表出來的顏色就是這個顏色

至於那個比較美的顏色應該只是乳摸的顏色

htc對顏色的審美觀一項向都滿好的

但這次可能是m8的粉紅太難做吧?!

等上市有實機在看看好了

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-5-28 17:01

雖然我買手機 不會考慮粉色系!!!
但這桃紅金 我還真覺得不討喜~~
感覺顏色太重了???
每個人喜好不同 就不多評論XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-28 17:14

好漂亮的M9~雖然我還是不懂桃紅和粉紅的差別

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-28 17:19

Hank Hung 發表於 2015-5-28 16:33
哈哈~ 這不是米雪姐要的粉金色啦...
老實說這顏色應該還是會有人喜歡,
我個人是覺得比較老氣一點適合媽媽 ...

哈哈哈哈哈哈哈!大大的留言害我在辦公室大笑出聲,你這樣講誰敢買啦!直接點名媽媽,這樣要下手的小姐們立馬撤銷訂單欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-28 17:25

Joe報紙 發表於 2015-5-28 15:59
身為比較中性的女生我想我也不懂米姐的暴怒點在哪裡...
覺得米姐可以帶頭遊行了!讓世人一次了解每一種粉 ...

親愛的Joe報紙,顏色對我是很有感的,我大學上過色彩學,用了紅黃藍白黑五種顏料畫出365張不同顏色的色卡,這兩種粉當然不一樣啊!而且因為當初發表會公告的是上面那個顏色,怎麼到了現在就走鐘了呢?而且因為M9的類泡菜方型鏡頭讓我很卻步,是因為粉紅色才勇敢前進,結果怎知變了調,嗚嗚!難道我真的要去買M9+嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-28 17:33

因該要在紅一點才有鋼鐵人的感覺, 話說怎麼沒有分享到臉書拿H幣呢? 雖然我還是分享了~        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-5-28 18:16

整隻紅色的比較好看.........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-28 18:22

Jexzzzer 發表於 2015-5-28 17:33
因該要在紅一點才有鋼鐵人的感覺, 話說怎麼沒有分享到臉書拿H幣呢? 雖然我還是分享了~        
...

這當然就是有更厲害的東西在後面啦~~~嘿嘿嘿

檢舉 回應