產品討論
瀏覽 : 488636

[公告] 披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-5-30 17:04

雙色手機ㄟ!!!  而且桃紅色真不錯看

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-30 19:05

baba chan 發表於 2015-5-29 14:21
這跟當初發表時的不一樣啦~~~
這桃紅配金色... 我覺得怪怪的...
之前看到的粉紅配金色是美呆了...

對咩!講好的怎麼可以變卦?

而且詭異的是,到處問都說不知道有桃紅金上市,連專賣店都沒有我實在不知道哪裡有,也不知道這該不會是一場惡作劇?

桃紅金就是不蘇胡~~說不出來的怪,而且不是只有這裡說他喔!各大論壇也是這樣說的,唉唉~還沒上台就被喊下台,這樣任期怎麼會久?

我剛剛已經去台灣大哥大門市訂M9+了………(拂袖而去)………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-5-30 19:43

HTC真的滿誇張的!29號上市,結果都沒有貨這是哪一招阿!
目前我也沒看到有人開箱!專賣店也都沒有擺放!有時我真的
搞不懂HTC的政策到底是怎樣?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-30 23:30

感覺好像蝴蝶機地精裝版喔~又更華麗優雅也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-30 23:39

感覺好像蝴蝶機地精裝版喔~又華麗又優雅也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-30 23:53

我覺得這桃紅金還滿耐看耶,不過如果再紅一點就更美!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹佛跳牆2015-5-31 02:14

讚讚讚!

漂亮的桃紅金,可以買來送女友,老婆,老媽,哈哈!

塵世中一個迷途小書僮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天使魚2015-5-31 12:38

我才剛買了銀金色...好想用桃紅色的

TGT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yutseng202015-6-1 00:55

實機其實蠻好看的,今天拿到,已包全機模。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Pu Yan2015-6-1 01:31

yutseng20 發表於 2015-6-1 00:55
實機其實蠻好看的,今天拿到,已包全機模。

棒棒喔!!!  終於有開箱實機照片了

請問是什麼種類的門市/電信買到的??

也想知道使用者是什麼性別?  個人單看照片的話,這紅太桃了,似乎不適合男生拿,感覺有點扼腕
本文章最後由( Wei Pu Yan )於 2015-6-1 01:34 編輯

檢舉 回應