產品討論
瀏覽 : 488636

[公告] 披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

一般用戶

等級1

路過旅人

carol142015-5-28 18:32

Michellelu 發表於 2015-5-28 15:54
說好的玫瑰金呢?說好的玫瑰金呢?說好的玫瑰金呢?

我完全無法接受這個顏色…………這不是我的粉紅色! ...

我也覺得米雪姐說的玫瑰金色比較好看~
這次出的桃紅金.......感覺就是有點....怪!
要紅不紅   要桃不桃 又不粉
就.....................怪怪的  XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-28 18:36

個人覺得之前的玫瑰金會好看一點

背面的桃紅太亮了讓人感覺有點俗氣...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-28 18:56

這樣出顏色的方式,一定讓人後悔,雖然只是820用戶路過,不過買東西真的不能衝動,雖然是最棒的手機,還是有可能後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-28 19:21

我是東尼 發表於 2015-5-28 18:22
這當然就是有更厲害的東西在後面啦~~~嘿嘿嘿

喔!!!! 喔喔喔喔!!!                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪書玄2015-5-28 19:24

我覺得粉紅金好看很多耶!

該不會不出粉紅色了吧?

粉紅色看起來比較高貴典雅

桃紅金有點太亮了,很像塑膠機=_=

可以把顏色改成粉紅色嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-28 19:57

好美的手機~太美了!!好有女生氣息

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2015-5-28 20:09

難看,整個很俗氣
拜託出隻玫瑰金吧!

玫瑰金好看又有氣質!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyty2015-5-28 21:21

感覺真怪,還滿耐看的,還以為看到butterfly3咧...驚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-28 21:28

蠻適合女生拿的說,又多了一個色系,選擇也更多了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-5-28 21:35