產品討論
瀏覽 : 54319

[公告] 披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-29 12:29

新色登場!!這顏色真美
紅色和金色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aulbjlala2015-5-29 12:30

從M9體驗沙龍。。。等到現在。

年度旗艦HTC One M9桃紅金5月29日起於全台HTC專賣店、中華電信、台灣大哥大與遠傳電信市同步開賣。

終於等到紅金配色上市。

帶了2萬多現金。請了假。

從南投開著車到臺中公益路HTC專賣店。

請問店員:你們今天有發開賣桃紅金M9嗎?

店員回答:沒有喔。

好樣的。又再次發假新聞稿了。

HTC是妳逼我離開妳的。X﹏X 。

越支持越心酸。

想當初體驗會當天。東尼大大來跟我聊天。

我跟他說好幾個同事要一起買M9。

錢都準備好了。

如今。。這種表現。沒有同事敢出手了。

連我都卻步了。唉。愛之深。責之切。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2015-5-29 12:52

覺得也可以來個紅金或藍金配色

應該會滿特別的

....
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-29 13:30

JustinChen 發表於 2015-5-29 11:41
不是都紅的嗎? 感覺沒差耶...
只是, 怎麼沒有像鋼鐵人一樣的紅啊?!

大大講話好矛盾,你說不是一樣都紅的嗎感覺沒差耶,那何來鋼鐵人一樣的紅?

所以你的紅只有一種『鋼鐵人的紅』?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-29 14:21

這跟當初發表時的不一樣啦~~~
這桃紅配金色... 我覺得怪怪的...
之前看到的粉紅配金色是美呆了...
期待有更進一步的顏色!!!!!!!!
米姐凍蒜!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-29 15:04

桃紅金!
那有沒有機會藍色版~XD   

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Pu Yan2015-5-29 16:29

有沒有人有桃紅金開箱文阿???

官方照片實在太少了  搭色的參考價值有限 (官方照稍嫌淡紅了,我愛大紅色阿,類似M8那種紅)

想看實品攝影 有人已經持有了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soniaps22015-5-29 17:05

連eStore都還沒有開賣到底是....
專賣店去了也還沒有....
有股被騙的感覺啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-5-29 17:50

桃紅金雙色金屬外型設計經典髮絲紋,不同於其它的顏色視覺感受d^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-30 00:02

羅小萍 發表於 2015-5-29 02:35
還我粉紅金~~~~~
不要逼我拿M9+,我不要超過5吋的手機啦!

我今天去專賣店看了一下M9+,其實不會很大ㄟ~只比M8大一咪咪而已~
我覺得玫瑰金應該是沒希望了,我已經想要轉戰M9+了......

檢舉 回應