產品討論
瀏覽 : 53387

[公告] 披靡眾人的高調奢美!HTC One M9桃紅金 新色登場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-1 09:48

yutseng20 發表於 2015-6-1 00:55
實機其實蠻好看的,今天拿到,已包全機模。

等了兩天終於看到了,不過講真的感覺有點違和感

小弟覺得好像m8粉紅比較討喜,m9桃紅也不差啦!

感謝分享啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yutseng202015-6-1 10:19

Wei Pu Yan 發表於 2015-6-1 01:31
棒棒喔!!!  終於有開箱實機照片了

請問是什麼種類的門市/電信買到的??

我是女生。

是在東區的中華電信買到的哦。

我也是問了好幾家電信及HTC專櫃,客服皆一臉茫然,有點瞎!!!

其實一開始看官網釋出的照片,有點無法接受..........我是想要發佈會時的粉金吶!!!!!

因都沒有展示機,後來想說好吧~賭一賭,如果真的太醜,大不了買個殼遮起來算惹,哈..

昨天去續約帶了三位朋友前去開箱 ,他們的反應是實機還不錯,沒有照片上的那麼不堪入目XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yutseng202015-6-1 10:20

alexlee0219 發表於 2015-6-1 09:48
等了兩天終於看到了,不過講真的感覺有點違和感

小弟覺得好像m8粉紅比較討喜,m9桃紅也不差啦!

其實看久了,就還好((催眠自己XD)),女生應會比較喜歡...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-1 10:54

HTC One M9桃紅金顏色真漂亮, 真的會讓人招架不住~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soniaps22015-6-1 17:57

GavinXsu 發表於 2015-6-1 10:54
HTC One M9桃紅金顏色真漂亮, 真的會讓人招架不住~

我今天也在中華電信買到了....
真是無比低調的上市阿..eStore到現在還沒有!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-1 23:15

新配色也太讚啦!!
讓人很想買下去耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-2 05:01

當初的粉紅金變成桃金???!!!

還是M8的粉金好看,像優雅的低調的奢華。

這款配色,(雖然還沒看到實際機子的外觀跟手感)

一照片來看,感覺到一種俗艷,希望實機可以改觀像蝴蝶的桃色就很優雅,質感跟配色,包邊都不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

refinement2015-6-2 18:20

到處都問不到實機?看來我與紅色無緣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-6-3 11:39

真是超漂亮的~~不知會不會出藍色的=ˇ=~~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-6-3 14:11

好漂亮,門市看的到嗎?請問大家M9+  會出64G的嗎

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應