產品討論
瀏覽 : 1785

[其他] 逛個GQ也可以看到E9+的身影

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

真善美2015-5-28 17:50

說真的如果在GQ這種時尚雜誌上看到美妝我一點都不意外但是看到E9+身影
讓我嚇一跳了
原來E9+定位的是時尚的

E9+上了GQ-
全新HTC One E9+ dual sim體驗設計篇

E9+是時尚手機喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 18:58

是高尚精品商品!!……     過陣子就會有貴婦名媛開始拿它~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-28 22:00

融入時尚元素的E9+,當作時尚配件一點也不為過,當然還有M9+囉~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-28 22:30

E9+外觀真的蠻時尚年輕風的,而且男女拿都很搭~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-28 22:32

哈~~~HTC的手機本來是精品,雪紅阿姨可以考慮轉型設計精美商品公司也不錯的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sodapizza2015-5-29 09:44

精品確定了喔,E9+本來就很精品的樣,質感跟外型都很時尚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-5 01:45

看到這篇文章整個心情都好起來了
因為我就是這精品手機E9+的使用者之一
E9+真的很漂亮,每個細節都很完美我很喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 07:49

雖然E9+是主角,現在都流型半遮面效應喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-6-5 13:36

跪求開版大大……

請調整一下第一張照片的焦距

謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應