產品討論
瀏覽 : 2953

[已解決] M9相機模式切換

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

R喬2015-5-29 13:53

請問各位大大,M9相機是不是沒有了UFocus、前景、3D 等特?
再切換相機模式時,那個音效可以關掉嗎?

不想要有聲音~~但找不到可以關掉音效的地方@@

一般用戶

等級7

神人

記記 2015-5-29 16:34

R喬 發表於 2015-5-29 14:17
快門聲有關掉了,是拍照模式要切換(滑到自拍或其他模式)都有一個聲音,感覺像是音效,不知到是不是我在 ...

只有在標準的狀況下才會有聲音
在振動或是靜音的模式下沒有喔                                                  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-29 16:34

快門聲有關掉了,是拍照模式要切換(滑到自拍或其他模式)都有一個聲音,感覺像是音效,不知到是不是我在 ...

只有在標準的狀況下才會有聲音
在振動或是靜音的模式下沒有喔                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-29 14:12

M9的確沒有喔
不過可以利用散景的相機幫你完成景深效果
至於你說的切換相機模式有聲音
我剛剛試了一下沒有耶
還是其實你想說的是快門聲?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-5-29 14:17

p42871 發表於 2015-5-29 14:12
M9的確沒有喔
不過可以利用散景的相機幫你完成景深效果
至於你說的切換相機模式有聲音

快門聲有關掉了,是拍照模式要切換(滑到自拍或其他模式)都有一個聲音,感覺像是音效,不知到是不是我在標準模式下才會有聲音?

我記得m8好像沒這問題,在請問大大散景模式和m8景深模式拍起來會有差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-29 17:09

我自己是覺得散景跟景深沒有差很多
都有達到我要的效果
我自己覺得是蠻喜歡der~
我推唷

檢舉 回應