產品討論
瀏覽 : 16011

[公告] CP值滿到外太空!兩支HTC Desire雙卡雙網機在台登場!

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥2015-5-30 12:15

這兩支都是高cp值得手機 只可惜無法使用4G~

龍哥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

反對機海戰術反對機海戰術

反對機海戰術
反對機海戰術
反對機海戰術                                                
本文章最後由( 迪 )於 2015-5-30 14:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-5-30 20:57

跟DESIRE 816G感覺差距不大~~
就是要取代816G的吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-30 21:19

很多的機海戰術
快讓人無法決定要買哪一支
ram只有1g,規格上有些欠缺

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-31 13:27

Desire 626G感覺cp值又更高了一點

不敢只有1G ram 對於不太常整理手機記憶體的長輩可能有點緊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-6-1 14:09

3G版

給底度需求著

不錯喔

可是最近的機子真的有點多

外型都太相近了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-6-1 14:38

這簡直是孝親機的首選啊!!!太超值了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-1 15:36

ram 1g應該不是什麼問題.要擔心的比較可能是rom.

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-6-1 15:49

不知道這款有沒有完整的sense阿~816G就沒有sense說

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-1 23:18

這配備真的很厲害啊!!
CP值真的無敵高啊!!

檢舉 回應