產品討論
瀏覽 : 16067

[公告] CP值滿到外太空!兩支HTC Desire雙卡雙網機在台登場!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-2 04:56

還真便宜,好多學生族群在拿喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-6-4 23:25

cp值真的算高...但應體設備可能只符合滑滑fb line的族群一分錢一分貨啊~各取所需

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-5 08:01

CP值真的很不錯, 但是RAM 1G感覺弱了點,軟體因該不會升級的可能性,備用機是蠻ok的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-6-5 09:03

哇,這應是目前 CP 值最高的手機了!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

life42802015-6-5 10:20

網路商店哪時開賣呢?網路商店哪時開賣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-6 09:29

如果RAM可以加到2GB, 我想這兩支手機會賣得更好.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-6 10:00

626G唯一可以挑剔的地方就是RAM少了一些...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-6 15:11

看了一下二隻手機的規格感覺像是給學生族群買的

第一它不貴又是雙卡八核,第二可以當作是學生們入門款的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-6-7 09:32

626G有內建Dr. eye嗎?626G有內建Dr. eye嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-7 09:46

Cp值這麼高,真的直逼旗艦機了!而且還是雙卡

神武的HTC M9
檢舉 回應