產品討論
瀏覽 : 16324

[公告] CP值滿到外太空!兩支HTC Desire雙卡雙網機在台登場!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-29 22:11

820G也太讚了!!CP值高,都想心動買下去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2015-5-29 22:18

還是期待820S.....
這隻沒有消息嗎?
有可能會引進嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-29 23:57

D820G 內存 8GB ROM 跟 1GB 記憶體實在不太夠用
純推不下...哦不,是純推拿...哦不,是純路過

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-29 23:58

CP 值是不錯
不過 ROM 太小、RAM 太少

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-30 01:00

請問這2支8核機  搭載的介面是完整的HTC SENSE?有吃棒棒糖嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-5-30 01:34

Jack Kao 發表於 2015-5-29 18:05
CP值真的很不錯, 但是RAM 1G感覺弱了點,裝了一些常駐型APP大概就不行了.

難道只有我覺得HTC不應該再出這種G的變種機了嗎?

價錢降低,

ROM減半,RAM減半,Sense幾乎砍掉,

3G支援的頻率跟4G雙卡的3G一樣。

HTC不怕把新渴望打出來的名聲給毀掉嗎?

雖然手機選擇每個人各有所不同,

出這種爛爛的機子還不如把現有的機子給優化好一點,

提升口碑才能提高銷量不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-30 02:04

HTC終於也越來越重視台灣雙卡機的市場了~
以前大陸客來掃HTC手機時都嫌沒有雙卡功能~但是隨著要搶占大陸的智慧手機市場開始針對大陸市場需求
後來HTC都把雙卡機搶先客製化給大陸那邊上市...
反變成台商在大陸買的HTC雙卡機說不好用裡面全是大陸軟體~功能這個被限制那個被限制的!

現在台灣雙卡機的腳步也追上大陸~ 而且維持原來適合灣人口味的功能及軟體~
讓台商也能繼續原有的使用者經驗真是一大美事呀!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 06:24

HTC Desire 8系列和6系列(單卡雙卡),從上市至今擁有很多愛用者,4G衍生至3G版照顧到所有的層面族群,真的很用心的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-30 08:23

兩支ram的容量都只有1g,看來會像816吃棒棒糖的狀態。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-30 11:06

嘿嘿,之前看到626封起一個SIM卡槽,應該還會有雙卡版,果然被我猜中了

檢舉 回應