綜合討論
瀏覽 : 6202

[分享] HTC J butterfly (蝴蝶3) 白色寫真照

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-29 16:01

小弟對HTC蝴蝶系列情有獨鍾~
日本HTC J butterfly 白色機種越看越美啊~
超期待蝴蝶3趕快在台灣上市!!

資料來源:デュアルフロントスピーカーや13メガインカメラの

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-29 16:05

EYE+ BF2 = BF3 .... 看起來有質感的手機~                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-29 16:08

Jovi 發表於 2015-5-29 16:05
EYE+ BF2 = BF3 .... 看起來有質感的手機~

喬飛大~|
你形容真貼切~不能同意你更多了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-29 16:10

跟M9好像喔 看起來好像差不多。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-29 16:14

Jovi 發表於 2015-5-29 16:05

我正要這麼說,就看到喬飛大這樣回!!
看來我的蝴蝶二要放生換蝴蝶三了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-5-29 16:20

為什麼蝴蝶系列越來越厚~~~........................~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-29 16:27

J_SHEN 發表於 2015-5-29 16:20
為什麼蝴蝶系列越來越厚~~~........................~~~~~~~

那是防水+相機鏡頭模組所使然的!!
我不覺得「厚」的感覺會影響我對蝴蝶3的觀感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-29 16:31

內褲蓮 發表於 2015-5-29 16:10
跟M9好像喔 看起來好像差不多。。。

這M9風格跟蝴蝶3風格有很大差別吧!!
更何況蝴蝶3有雙鏡頭~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-29 16:51

哈哈!我覺得你可以該暱稱了!!!  改成蝴蝶春捲哥,你看如何呢? (逃)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-5-29 16:55

我這幾年是用M7、M8、M9,

還沒用過奶油蒼蠅機(誤),是butterfly

現在蝴蝶只在日本,台灣還沒有實機,

希望儘快上市,我也想飛一下。

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應