產品討論
瀏覽 : 3277

[分享] HTC Dot View 炫彩顯示保護套-灰色開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9 / 保護套

記記2015-5-29 21:07

等待許久的HTC One M9 保護套終於到了

話不多說,趕緊打開來使用

此一活動的說明
HTC Dot View 說明書
主角來囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-29 23:43

M9+呢??
庵的M9+呢??
購買M9+的大家呢???
想購買M9+的支持者呢???

就這樣....又灌了一篇XD
但實際是....庵每天都上來看M9+的HTC Dot View 炫彩顯示保護套上了沒= =+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 07:03

恭喜樓主收到且入手了 HTC Dot View 炫彩顯示保護套。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-30 18:17

iahsien 發表於 2015-5-29 23:43
M9+呢??
庵的M9+呢??
購買M9+的大家呢???

再等等吧

一定會有的                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-30 18:17

Rong 發表於 2015-5-30 07:03
恭喜樓主收到且入手了 HTC Dot View 炫彩顯示保護套。

謝謝囉                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 20:00

感謝分享,我的還沒拿到,還在用M8的套子,有點不合,所以希望趕快到貨

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-2 20:48

恭喜你入手Dot View,我朋友還在等E9+ Dot View出來~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-2 20:51

神武 發表於 2015-6-2 20:00
感謝分享,我的還沒拿到,還在用M8的套子,有點不合,所以希望趕快到貨

M8的裝的進去!?

祝你早日拿到唷                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-2 20:52

belleuve 發表於 2015-6-2 20:48
恭喜你入手Dot View,我朋友還在等E9+ Dot View出來~

謝謝囉!

希望趕快出來,這樣就可以有更多人使用Dot View 了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-3 00:55

記記 發表於 2015-6-2 20:51
M8的裝的進去!?

祝你早日拿到唷

還是可以呀!只是鏡頭有點突出會不和啦,當然想用合適的呀!

神武的HTC M9
檢舉 回應