綜合討論
瀏覽 : 7405

[公告] 活動結束 -【HTC Desire 816簽到簿】超大精彩螢幕照過來!

兔 morrow2015-5-29 22:36

【HTC Desire 816簽到簿】超大精彩螢幕照過來!

謝謝各位版友精彩分享自己的DESIRE 816~超大螢幕是不是已經離不開你的生活了呢?
這次簽到簿活動圓滿落幕,下一次新活動也請大家記得「照過來」響應啊!

照過來照過來!你也擁有超大精彩螢幕的HTC Desire 816嗎?現在只要拍下你的HTC Desire 816手機照,就有機會得到HTC Desire 816 可翻式保護套!嘿嘿~還在等甚麼?照過來就對了!

【活動辦法】        
1. 拍下你的HTC Desire 816並分享上傳到本文底下,並留言回覆:「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!」。
2. 每位網友限參加一次,每81名網友將抽出6組HTC Desire 816 可翻式保護套!(論壇小組預計開兩次獎,總共會送出12組HTC Desire 816 可翻式保護套!)
3. 得獎公布後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦!

▼HTC Desire 816 可翻式保護套

【留言範例】      
「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-5-29 22:39 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2016-1-21 18:02 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-5-29 23:36

「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2015-5-30 00:00

照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-31 19:39

( 原po 好像拿到820 , 重新補一支 )

本文章最後由( Jovi )於 2015-6-5 12:00 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352015-5-31 20:06

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twsynnex2015-5-31 20:48

HTC One Max 拍攝!

My HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2015-5-31 21:49

「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-1 13:35

HTC家族出動!!照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-6-1 18:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

derekpin2015-6-1 14:18

照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816

本文章最後由( derekpin )於 2015-6-1 14:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-6-1 15:42

「照過來!照過來!這是我的HTC Desire 816

I LOVE. HTC
檢舉 回應