綜合討論
瀏覽 : 543689

[分享] 帶著hTC去旅行-捷克篇(完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-30 03:43

大學最後的時光 『畢業旅行』,也象徵著誠億即將離開大學生活。在這重要的時候,每個人都想把自己最美好的時光記錄下來。而此次,我們的目的地,歐洲的奧地利以及捷克,從高雄搭乘著港龍飛往香港,接下來直飛法蘭克福,我對著及離開的亞洲到別,我們歐洲見。

▲3萬英呎高空,看到的日出

我用RE 記錄下飛機的美景

▲RE的廣角,讓我看到我看不到的

抵達法蘭克福,看見氣溫只有10℃,再看看身上單薄的襯衫,誠億覺得出去會冷死,不免開始擔心起來,但實際上,當天天氣非常宜人,雖然溫度不高,但卻有著大大的太陽,而我們第一站,由法蘭克福直奔座落在德國南部巴伐利亞省的班堡

一出機場就看到滿天的噴射雲以及大大的太陽

歐洲的好風景,怎麼拍都很美

班堡城區,充滿歐式建築風格以及滿滿的教廷味道

舊市政廳前,聳立著巴伐利亞公爵亨利二世的雕塑

從雷格尼茨河的另一端看著班堡的舊市政廳

貫穿班堡的雷格尼茨河

巴洛克宮殿-伯廷格宮

後期羅馬式和前期哥德式的主座大教堂

班堡結束後,下一站將往捷克著名的溫泉之都卡羅維瓦利,下榻的飯店是五星級的Grandhotel Pupp,號稱是卡羅維瓦利歷史最悠久的飯店,更是東歐最豪華高級的飯店,座落在溫泉之都。飯店最著名的也是會將當日入住旅客的國旗掛在飯店外,這也是在歐洲少數看到我國國旗飄揚的機會吧(笑。

看著台灣國旗飄揚在Grandhotel Pupp

著名的溫泉之都,充滿古色古香的街道景色
在溫泉迴廊,體驗這溫泉之都著名的溫泉水

據說要拿著這溫泉杯才能免喝飲用溫泉水喔! 右邊的握把還是個吸管呢!

傍晚走到山頂拍著溫泉之都的日落

下山來杯捷克的百威生啤酒,根本享受阿阿阿阿

第二天從美麗的卡羅維瓦利,我們驅車前往著名的百塔之城-布拉格,人山人海的布拉格,但卻還是充滿著中世紀教堂的古典風味,在布拉格廣場想像著中世紀古典文藝復興時期的熱鬧。

舊市政廳的外牆上,有著名的布拉格天文鐘
於布拉格廣場上,體驗著布拉格的歷史氛圍

在布拉格小道上,找尋著可以跳躍的地方

RE與我們一起眺望布拉格廣場吧

壯觀的主座大教堂-聖維特主座教堂

主座教堂外部的宏觀雄偉

陰陰細雨,穿上hTC風衣,我也可以輕鬆遨遊布拉格

福爾塔瓦河遊船

結束布拉格走道鐵腿的旅程,很開心來到美麗小鎮-庫倫諾夫,庫倫諾夫充滿老城風貌,不管在白天或夜晚都充滿著神祕的風采,接下來,讓誠億簡單帶大家看看,誠億最愛的小城-庫倫諾夫吧!

聳立在河邊的小教堂

由古堡頂端跳望美麗的庫倫諾夫

站在古堡上來一跳~YA

連匈牙利司機也很愛這充滿古色古香的庫倫諾夫喔

夜裡的庫倫諾夫更是別有一番風味

看到這美景,不免俗的一定要合照一張啦!

小橋上眺望著早上進入的古堡

看完美麗的庫倫諾夫,我們即將前往音樂之都-維也那,維也那最著名的百水公寓以及雄偉的熊布朗宮,在熊布朗宮穿插了一件可愛的小插曲,讓這次旅程多一個美妙的回憶(

拿起RE,我就是愛自拍  YA 我們一起在熊布朗宮的相遇 (

浩大壯觀的熊布朗宮,感覺整個都是我的後花園

歪七扭八的百水公寓,這也是百水先生巧妙的設計理念

到這裡,即將結束此段在捷克旅程。我們接下來將開往位在奧地利最著名的湖區景點哈休塔特
請大家拭目以

帶著hTC去旅行-奧地利

本文章最後由( 誠億 )於 2015-6-4 20:41 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-5-30 05:27

人生的最大樂趣,就是可以自由自在的生活。到處的旅遊,觀看各地不同的人文風情。感謝讓我欣賞這麼美好的景物。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-30 06:35

捷克真的是個不錯的古都,生活步調不像城市中的急迫,緩慢悠閒漫步迴廊小道中,細細的河流沿緬山城四周,感謝大大的分享,見景似初啊~好懷念喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-5-30 07:19

很棒的分享 用Re 留下歡樂的記憶                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-30 07:56

捷克布拉格真的是一個很美的古城,版主的分享讓我想起2010的東歐行,意猶未盡,期待下一次的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-30 07:57

當地街道.建築及景色都非常漂亮啊,好想去~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-30 16:45

邱富賢 發表於 2015-5-30 07:56
捷克布拉格真的是一個很美的古城,版主的分享讓我想起2010的東歐行,意猶未盡,期待下一次的分享。 ...

等待論壇給我上傳空間

讓我把照片補完

希望捷克篇完成後

各位可以繼續捧場奧地利篇

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-30 16:46

htdaivd1688 發表於 2015-5-30 07:19

Re跟M8交叉使用。

遇到雨天都用Re拍了

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-30 17:40

真是幸福啊~~~這是很多人想到的歐洲地方~

不過你們.....是跟團的嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-30 17:55

小紀∩_∩
檢舉 回應