綜合討論
瀏覽 : 543689

[分享] 帶著hTC去旅行-捷克篇(完成)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-6-2 10:49

誠億 發表於 2015-6-2 02:10
只能說不虛此行!!!!!!!
但是現在出國感覺都不出國了
一堆亞洲人阿阿阿阿阿

哈哈哈~這很正常啊! 不過也多了份親切感不是嗎? XDDD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-2 11:41

艾瑞克 發表於 2015-6-2 10:49
哈哈哈~這很正常啊! 不過也多了份親切感不是嗎? XDDD

看到韓國人怎麼多出親切感呢…啊啊啊啊啊啊啊

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-2 21:35

拍暸好多有趣的照片!!以後回憶起來一定很回味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-3 00:13

凱文哥 發表於 2015-6-1 15:50
真的太棒了!!
穿著HTC 風衣外套+手拿HTC RE+型男的外表+獨特的歐洲風情
完美!!

型男的外表!?  (正在看照片中)                                                                                                                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-3 00:18

謝曉賢 發表於 2015-6-3 00:13
型男的外表!?  (正在看照片中)                                                               ...

曉賢兄~別扯我後腿阿!!
用力點看喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-6-3 09:34

捷克真的很漂亮

在歐洲又算是消費比較底ㄧ點的國家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-3 09:54

竟然連風衣都出現了你好盡責勝過小勞伯!!                

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-6-3 10:07

去歐洲的感覺真好, 會讓你久久不能忘懷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-3 14:39

謝曉賢 發表於 2015-6-3 00:13
型男的外表!?  (正在看照片中)                                                               ...

曉賢 怎麼說哥也比你帥
你這樣鄙視我對嗎!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-3 14:39

C.H. 發表於 2015-6-3 09:34
捷克真的很漂亮

在歐洲又算是消費比較底ㄧ點的國家

真心覺得很棒