產品討論
瀏覽 : 8339

[問題] SIM卡內儲存的電話號碼消失??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

後山老芋仔2015-5-30 08:26

繼前天晚上發現APP捷徑消失之後
昨天中午在整理通訊錄時
赫然發現SIM卡內儲存的號碼
居然有好些不翼而飛!!!
不知有M9+的同學們
有否這樣的情形??
可以自行確認一下...

另外昨日電詢HTC客服APP捷徑消失的事情
客服的回答果然不出我所料:『目前未收到此類回報....』
我還提醒客服在HTC論壇已有人提出.....
結果還是要我試試回復原廠設定
當下回復完測試OK
但是.....
到了昨晚APP捷徑還是消失......

本人決定今日回中華電信進行換新
測試過後在上論壇回報!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 08:51

****你確定這麼回覆??   我已經打過去3天有了 難道沒把我反映此類問題回報@@""

恢復原廠設定 當然有用  因為你還沒安裝sense首頁 更新
更新完 就會又發生此情況了   這問題就是如下  (sense首頁  更新後的問題)
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=6#pid377762
Bart站長大大 昨晚應該有幫我們再通知了

sim卡不用換新了   是htc sense首頁  更新後的問題   

暫時不要用sense首頁 移除吧   等在一次更新 看看有沒有解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-30 08:59

國富民樂 發表於 2015-5-30 08:51

****你確定這麼回覆??   我已經打過去3天有了 難 ...

我非常確定那客服小姐的回答(因為....她的聲音不好聽....)
至於SIM卡...
我沒說要換呀!!
我是說..『手機換新』
七天期限....
不換白不換.....
雖然今天是第八天...
但是昨天中華電信服務人員答應
回復原廠設定再測試三天
如果不行還是給我更換新手機

本文章最後由( 後山老芋仔 )於 2015-5-30 11:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 09:26

後山老芋仔 發表於 2015-5-30 08:59
我非常確定那問客服小姐的回答(因為....她的聲音不好聽....)
至於SIM卡...
我沒說要換呀!!

那不是手機硬體問題  換新也沒用阿~~
sense首頁  這app 有更新到最新  就有機率會發生此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-5-30 16:37

會不會是你有些手機號碼存在手機記憶體裡面沒注意到?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-31 02:54

iamking01 發表於 2015-5-30 16:37
會不會是你有些手機號碼存在手機記憶體裡面沒注意到?

我確定是在SIM卡裡...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-1 19:17

你的多重來源有看一下(點電話簿左上方)
你看看有沒有可能是你有的沒勾到
所以沒有顯示出來

檢舉 回應