產品討論
瀏覽 : 14524

[建議] 需改善Desire EYE 相機按鈕功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

Truman2015-5-30 10:37

1. 在鎖定螢幕時,長按相機按鈕能開啟相機模式

2. 自拍模式使用相機按鈕能進行拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-30 11:01

第一點是可以透Motion Launch Snap取代,第二點我認為自拍模式透過快門鍵來拍照會不穩,畢竟大多自拍都是單手握持

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-30 11:28

陳翊翔 發表於 2015-5-30 11:01
第一點是可以透Motion Launch Snap取代,第二點我認為自拍模式透過快門鍵來拍照會不穩,畢竟大多自拍都是單 ...

剛剛又發現其實提出的兩個問題都是有正常功能,只是相機按鈕要按很大力按到底才會啟動,不知是否能靠軟體解決靈敏度。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-31 13:49

Truman 發表於 2015-5-30 11:28
剛剛又發現其實提出的兩個問題都是有正常功能,只是相機按鈕要按很大力按到底才會啟動,不知是否能靠軟體 ...

原來還有這招,不過我覺得EYE的快門鍵不好按,並不實用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-31 17:39

陳翊翔 發表於 2015-5-31 13:49
原來還有這招,不過我覺得EYE的快門鍵不好按,並不實用

EYE實體快門鍵真的很硬,比EVO 3D還不好用,希望能透過軟體或韌體解決(順便加入散景功能),那就100分了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-6-1 08:57

Truman 發表於 2015-5-30 11:28
剛剛又發現其實提出的兩個問題都是有正常功能,只是相機按鈕要按很大力按到底才會啟動,不知是否能靠軟體 ...

真的超級難按的按鍵!有時候按不夠用力,還沒反應呢!

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-1 11:23

Jo jo桑 發表於 2015-6-1 08:57
真的超級難按的按鍵!有時候按不夠用力,還沒反應呢!

真的不好按,才會讓我一開始只有拍照功能,誤以為沒有其他功用。希望能改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林屎蓋2015-6-1 23:04

我還以為只有我覺得EYE的實體按鍵不好按咧......

不過不影響我愛EYE啦。XD

檢舉 回應