產品討論
瀏覽 : 4351

[分享] 這種顏色826美吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

鬥戰勝佛2015-5-30 13:53

這種顏色的826很美吧
雙色調外型
美到極點喔

謝謝收看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-30 16:08

這顏色搭的真的不錯!不過藍色的也很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-30 17:18

這叫粉藕色,之前也送過一雙這顏色的鞋子給朋友~
HTC就是要走自己的路,帶出去絕對不會跟別牌手機撞色!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-5-30 21:23

的確很漂亮
搭載在826身上有特別的質感

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 22:37

這顏色也是挺漂亮的。          不過個人還是最愛藍色      !!只是一直沒出我要的藍         M8藍國內又不出﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-30 22:50

呵,如果亮一點就更美囉,希望官方可以開放客製顏色

讓大家自已挑喜歡的顏色~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-30 23:36

我的是藍色的~~~

因為白色的金邊顏色很怪

跟宣傳照片的不像

不過好像之後會推出白配粉的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2015-5-31 09:49

漂亮的說,826顏色好看耶,這種叫甚麼紫阿?                                   

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-31 11:40

這種顏色搭的不錯,可是不耐看,看久會覺得怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-31 13:32

HTC真的把雙色塑膠發揮到極致呀!

我也覺得可以推出客制化配色 從Desire626或826開始比較適合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應