產品討論
瀏覽 : 20379

[討論] Desire 820 收訊很差

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Good阿德2015-5-30 14:37

一直是HTC的愛用者,最早從阿福機到Desire One,再從M7換到820約一個月了,使用經驗原本一直不錯,覺得820便宜又大碗

但今天在台北忠孝東路的餐廳,不單是4G收不到,3G也沒有,連Google首頁都跑不出來!

本來以為是附近訊號差,沒想到同桌同為中華電信的M8 4G跑得嚇嚇叫,為了怕誤會820,我還把M8拿到我的座位再次確認,結果還是一樣,害我一度以為我的820壞掉了

以前沒機會同時比較,不知道820的收訊真的很爛,還以為是環境的關係,現在真的對820感到失望,因為收訊是手機最基本的功能,成本與功能之間的妥協,起碼也不應該犧牲收訊,便宜還是沒好貨...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-5-30 15:04

會嗎…我820的收訊的還算不錯……

會不會是電信商的問題﹏﹏

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Good阿德2015-5-30 15:37

米莎卡-里咕多 發表於 2015-5-30 15:04

可是兩支同樣是中華電信的門號啊!

在同一時間,同一位置的比較,一個老手機是以4G高速下載,另一個使用才一個月的新手機卻是連Google的首頁都進不去,也差太多了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 15:40

米莎卡-里咕多 發表於 2015-5-30 15:04

他已經有說同桌同系統商(中華電信)  已找不出合理的理由解說
只能
沒圖沒真相

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-5-30 16:31

樓主可以做個交叉測試;把你的sim卡插到別的手機是看看;
如果收訊還是不好 ;
可能就是sim卡出了什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-30 19:16

同樣是820,有時候也有這種感覺,還覺得自己是對4G的 速度有所誤解。剛轉換4G不懂,但還是覺得沒有3G順。

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-31 00:18

會不會你的SIM卡問題?去換張新卡再做處理,你也可以插別張同業者SIM卡測試,看是否是SIM卡老舊,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-31 01:54

我的有碰過一次,先關機,拔出SIM card再插回去,再開機就ok了。那時候2台820,都是亞太門號,同地方,一支會,一支正常。應該是晶片當機。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 08:17

是820雙卡機嗎??………         是的話請將手機關機  SIM卡互對換在試試吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 09:05

會不會是電信商的問題,應該是電信業者的問題喔!

檢舉 回應