綜合討論
瀏覽 : 4093

[分享] 親愛的 我把我的手機變色了

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-30 15:32

之前被一些人毒到 包膜阿  變色膜
自己也懶得去找包膜店了

結果找到一家
他的膜只要 99元  你沒聽錯  99元
剛好趁他們優惠時買
但他們沒有幫貼服務
只是要自己貼

打開來   其實我買兩個顏色
但目前只貼紅色
藍色應該過幾天就會貼了

裡面有附上清潔用具

還有一個除氣泡刮卡

準備動工....

完工~~~~

哈哈   好讚

紅色M9 配上  紅保護套 RE

===============================

因為紅色自己貼的很爛   沒貼好有少許氣泡
所以過幾天去把藍色貼上  因為藍色才是我最喜歡的顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-5-30 16:18

便宜變成鋼鐵人M9!!! ~                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-30 16:31

真的是超值背貼,正面有嗎?

紅色很漂亮,我也是喜歡藍色。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-30 16:33

邱富賢 發表於 2015-5-30 16:31
真的是超值背貼,正面有嗎?

紅色很漂亮,我也是喜歡藍色。

正面沒有   我打算用奇異筆畫一畫XDDD (((開玩笑啦                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-30 21:57

站在一旁的是re嗎?大大怎麼沒給它一起換新衣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-30 23:19

哦哦哦
鋼鐵人色很好看啊
遠遠照看不出氣泡啦
呵呵

不過我相信藍色會貼得更好
祝福你

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍小宇2015-5-31 18:30

挖賽..
超帥..
有沒有其他顏色或圖案的包膜?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 20:51

紅色雙人組,很好看有速配喔~感謝分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-31 23:28

噗,我的BF2跟RE都藍色,應該不用上包膜了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-1 10:38

昨天去幫我的M9 變成藍色了

我就不多發帖了

檢舉 回應