產品討論
瀏覽 : 8751

[分享] HTC ONE E9+伯爵金之超不專業開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

sakuraflower2015-5-30 18:14

入手我心愛的HTC ONE E9+伯爵金囉~

當初因為看不見實際顏色,所以決定賭一賭...結果...

伯爵金真美啊
個人覺得贏過黑白啦~

店員原本是拿別隻灰色手機說應該差不多這個色~結果好看很多耶~
(我手黑的像中毒是怎樣)

灰中帶點金屬質感的顏色好漂亮~

竟然是開箱文,一定少不了配件照

忘了重要的"它",加購799的皮套

這個皮套本來還在猶豫要不要買,但玩過後真心推薦~~一~定~要~買~
太好玩了~沒有它就少了一個功能啦~

最後
寫這篇超不專業開箱文的我想告訴大家
其實我.......已經包完膜了啊XDXDXD

買完太開心了都忘了拍,又怕傷了它馬上跑去包膜
不過實際顏色差不多,包膜後只是比較亮一些,伯爵金真的很美歐~
E9+也很棒棒~

-E.N.D-

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-5-30 18:22

恭喜大大真的很好看.我覺得金莎白也不錯

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-5-30 18:30

恭喜大大入手一隻好機,伯爵金的顏色真的不輸其它的顏色呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-30 18:51

恭喜您入手好機,記得帶E9+出遊拍照回來PO分享唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-30 20:32

漂亮漂亮   好手機一台!!~~         恭喜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-5-31 01:08

沒買到伯爵金,
看看別人開箱,
也爽。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-31 12:20

伯爵金真的不輸白色,很美很美.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-31 17:56

伯爵金真是美到想讓人咬一口啊!XD

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-31 18:08

恭喜大大入手!!伯爵金配色真的很美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 19:55

恭喜樓主入手HTC ONE E9+伯爵金喔~~~

檢舉 回應