綜合討論
瀏覽 : 2678

[問題] 商品序號(S/N) 已經被申請過了

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-5-30 23:58

剛買的E9+要登入HTC VIP FAMILY 專屬優惠卻出現上面問題,請問要怎麼處理...
日期到明天但是假日沒有客服.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-31 00:08

序號已被申請過?說實在的,不用考慮直接退貨,保障自己的權益,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-5-31 01:19

假日有客服喔

• 免付費服務電話: 0809-090-166
    手機可直撥:02-2162-6788‎
    ‎週一 至週五 8AM – 8PM
    週末及國定假日9AM – 6PM

• 免付費服務電話: 0809-090-166
    手機可直撥:02-2162-6788‎
    ‎週一 至週五 8AM – 8PM
    週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山老芋仔2015-5-31 03:02

會不會是買到客戶退回公司的『整新機』??
這問題建議直接打去問HTC客服處理喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-5-31 09:09

大大我記得她們的活動期間好像有延長耶...........
你要不要上她們的活動網站看看呀????
給你網址參考喔~~http://www.htc.com/tw/htc-one-e9plus-dual-sim-rules/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-31 10:31

如果在通訊行購買,原因可想而知,請找原購買店家處理。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-5-31 10:37

先問店家怎麼回事。不然就直接退貨。保障自己的權益,

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pineapple3592015-5-31 11:22

我在pchone線上購物網購沒幾天的e9+,上HTC官網活動專區登錄時,同樣發生手機序號S/N碼已經登錄過的情形,令人感到一陣錯愕,到底問題在哪裡?是HTC控管產品的問題,還是下游商家內部的問題呢?經反映給pchome客服,轉由其供貨配合廠商,最後再轉HTC活動小組直接與本人連絡,要求本人提供手機IE及S/N碼螢幕截圖和購物發票截圖傳送至HTC官方信箱,目前尚在等待HTC官方的處理,結果如何未知數?

楊智民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-5-31 11:34

有跟客服確認
不知道是什麼問題但是申請有通過
可能點了兩下確認(?)造成已註冊
但是東西是沒問題的謝謝大家

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 23:31

看來只能先跟 hTC 客服確認看看
再不行就回原經銷商找他們一起撥給 hTC 處理看看

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應