綜合討論
瀏覽 : 2956

[分享] 捕捉野生HTC 雨傘

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-31 13:50

明明昨天大晴天,今天卻下雨?!閒逛3C店時眼尖抓到HTC雨傘
HTC雨傘何時上兌換中心啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-31 15:39

HTC的周邊商品種類還蠻多樣化的,雨傘還蠻實用的說

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 22:06

這雨傘 我記得先前ˋ專賣店買手機就有送!!﹏﹏       我也好想要雨傘喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-5-31 22:28

哈雷 發表於 2015-5-31 22:06
這雨傘 我記得先前ˋ專賣店買手機就有送!!﹏﹏       我也好想要雨傘喔!

去年3月買M8就有送我一支...
下雨撐這把傘好吸引人的目光...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 23:16

映像上是M8的活動購機的贈品~  好想要這雨傘喔~兌換中心能上貨那一定秒殺的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 08:54

priple 發表於 2015-5-31 22:28
去年3月買M8就有送我一支...
下雨撐這把傘好吸引人的目光...

真好       這上架肯定會 瞬殺掉吧!!      加上現在梅雨季!…~~﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-1 09:08

可以兌換請私訊給我~拜託各位大大了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-6-1 09:57

現在常下雨兌換中心應該要能夠搭配一夏季節
出現雨傘
我要綠色的雨傘

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack_Wang2015-6-1 10:22

是雨傘耶!!!簡單的設計 好好看 好想要喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-6-1 13:38

看起來不錯耶
想要...

不過如果背著包包,拿著雨傘
在新店區出沒的話
會不會被問『上班時間不快去上班,還在路上亂晃』啊??

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應