產品討論
瀏覽 : 2260

[已解決] h幣

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 指南

呂振嘉2014-8-22 16:43

htc論壇 要怎麼連結fb 推特帳號
  還有甚麼方式可以更快獲得h幣  除了登錄產品  還有甚麼?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏 2014-8-22 16:57

到關於我=>連結其他社群底下的FB或你有的社交帳號上用滑鼠點擊做登入連結。希望能幫上你

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-22 16:57

到關於我=>連結其他社群底下的FB或你有的社交帳號上用滑鼠點擊做登入連結。希望能幫上你

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-22 17:01

HTC 論壇 使用手冊  < 請自行慢慢看與研究研究.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-22 17:21

目前就登錄產品和連結社群可以比較快收集
其他收集方法請看樓上大大貼的網址         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-13 13:43

請問ㄧ下,是不是ipad都點了無法進入啊?

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monjay2014-11-14 19:29

我點了好久 都沒有反應 也沒有連結上

monjay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SACA2014-11-15 11:20

monjay 發表於 2014-11-14 19:29
我點了好久 都沒有反應 也沒有連結上

iPad 的設定裡要先在 Safari 的 "阻擋彈出式視窗" 取消勾選,再到網頁上點才會連結上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monjay2014-11-16 13:46

SACA 發表於 2014-11-15 11:20
iPad 的設定裡要先在 Safari 的 "阻擋彈出式視窗" 取消勾選,再到網頁上點才會連結上 ...

可是我是用電腦的耶 不是用ipad 怎麼按都連不到 也沒有動靜

monjay
檢舉 回應