綜合討論
瀏覽 : 6023

[分享] 子曰:非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動 re拍攝

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 20:37

子曰:「非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動。」

孔子說:

「違反禮法的事不要看、不要聽、不要說、不要做。」

違法的事千萬不要做……

孔夫子  Q版人物

「己所不欲,勿施於人。」

「自己所不想要的,不要加在別人身上。」

【承先啟後5000年    有教無類集大成】

『類無教有』     只是對照現今 發生的事      還教﹏﹏﹏

孔廟  
地址:台北市大同區大龍街275號
開放時間:星期二至星期日:上午8:30~下午09:00
電話::259239334
臺北孔廟             點點我

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-6-1 11:12 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 20:46

好 Q 的 孔 子 公 仔 , 不 錯 喔 ~ ~ ~ ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-5-31 21:28

好可愛的公仔呦~

超Cute的~Q版的孔子真可愛~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-31 23:13

送上一張日本東照宮版
哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-1 08:24

謝謝分享~~~
真的好可愛唷          

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 08:46

MJ Chang 發表於 2015-5-31 23:13
送上一張日本東照宮版
哈哈哈

看樣子   世界各國多多少少都有受到  孔老夫子  影響

只要不在有某國說 孔夫子 是他們國家的人就好!…

不過  大大 圖片只有三支   還少一支??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 08:48

Rong 發表於 2015-5-31 20:46
好 Q 的 孔 子 公 仔 , 不 錯 喔 ~ ~ ~ ~

現在流行 各位 神明 先人Q版化           超可愛的  可惜都非賣品!…﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 08:49

雨潔 發表於 2015-6-1 08:24
謝謝分享~~~
真的好可愛唷          

臺北孔廟內      現場看更精彩!!…~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 08:51

shen yi-chun 發表於 2015-5-31 21:28
好可愛的公仔呦~

超Cute的~Q版的孔子真可愛~

臺北孔廟內     現場看更可愛!!       裡邊可以讓人玩樂一整天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-1 10:07

好可愛喔~請問這是在哪裡啊~台南嗎?????????????????????????????????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應