綜合討論
瀏覽 : 6017

[分享] 子曰:非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動 re拍攝

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 11:09

小可 發表於 2015-6-1 10:07
好可愛喔~請問這是在哪裡啊~台南嗎?????????????????????????????????

在台北市
孔廟
地址:台北市大同區大龍街275號
開放時間:星期二至星期日:上午8:30~下午09:00
電話::259239334

臺南也是有孔廟

• [url=]台南孔廟
    地址:台南市中西區南門路2號
    電話:(06)2214647
    開放時間:0830~1730
    [/url]

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-1 11:20

這孔子公仔,好像仙翁。不過感覺上是為促進觀光,有點突兀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-6-1 13:34

哈雷 發表於 2015-6-1 08:46
看樣子   世界各國多多少少都有受到  孔老夫子  影響

只要不在有某國說 孔夫子 是他們國家的人就好!… ...

因為不能動,所以出不了門.............

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-1 21:00

原來在台北呀~

我還以為在台南呢!放家假時一定到那看看的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 22:21

shen yi-chun 發表於 2015-6-1 21:00
原來在台北呀~

我還以為在台南呢!放家假時一定到那看看的

欸??為何會認為一定在臺南餒?           

台中市也有孔廟!!

[url=]台南孔廟
地址:台南市中西區南門路2號
電話:(06)2214647
開放時間:0830~1730[/url]

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 22:24

icarus yang 發表於 2015-6-1 11:20
這孔子公仔,好像仙翁。不過感覺上是為促進觀光,有點突兀。

如果不用Q 版  可愛化             我看應該沒有多少人會進入參觀!!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 22:26

楊宗融 發表於 2015-6-1 13:34
因為不能動,所以出不了門.............

這﹏﹏﹏『因為不能動,所以出不了門....』      不懂??~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-1 22:58

這主題...嗯...A...啊...
我想要 "想入非非" 的那種 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-1 22:59

我都快哭了...
我承認我是被標題 "非禮" 給騙進來的 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-1 23:53

本以為是在某南部園區
最後藻井圖出來我立刻知道是孔廟啦!只是不知道是在台北的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應