產品討論
瀏覽 : 76663

[建議] 買不到 hTC nexus9 32GB WIFI版...只好買三星了

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 21:02

Beta 發表於 2015-6-1 20:53
***平板旁邊涼快去,銷售員的話普遍要反著聽

唉..沒辦法呀!我是覺得明明有那種能力的怎麼不去做。銷售員的話真的要打折。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792015-6-1 22:10

既然是google 的親兒子當然是找google買阿~~
https://store.google.com/product/nexus_9

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 22:17

jasonlai79 發表於 2015-6-1 22:10
既然是google 的親兒子當然是找google買阿~~
https://store.google.com/product/nexus_9

怎麼看起來好麻煩啊!也更貴。網路買就是沒展示機可操作呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-6-2 10:56

哈~我也跟你一樣 ~ 買不到 等了老半天~跟傻子一樣  等一台32GB 白色 等了兩個月 台灣買不到 美國貨多的很
當初ASUS賣NEXUS7 貨源超齊全

後來不爽直接買Z3 TC

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-2 15:15

是沒錯,這代的Nexus系列價格不再那麼親民,但我不覺得Google有閹割什麼硬體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-6-2 16:46

如果是台北的話~
我記得sogo復興有實機可以玩喔~

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-2 22:17

redend 發表於 2015-6-2 10:56
哈~我也跟你一樣 ~ 買不到 等了老半天~跟傻子一樣  等一台32GB 白色 等了兩個月 台灣買不到 美國貨多的很
...

一同致哀吧!還好你是買Z3的,不像我買TAB A....除了螢幕大以外,其他沒啥價值

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-2 22:22

陳翊翔 發表於 2015-6-2 15:15
是沒錯,這代的Nexus系列價格不再那麼親民,但我不覺得Google有閹割什麼硬體 ...

硬體還不錯,只是要跟蘋果比的話覺得會輸了些,16G的話價格降到11000應該可以打趴三星。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-3 08:29

achang328 發表於 2015-6-2 22:22
硬體還不錯,只是要跟蘋果比的話覺得會輸了些,16G的話價格降到11000應該可以打趴三星。
...

Nexus本來就不強調硬體,我覺得硬體已經不錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-6-8 16:18

achang328 發表於 2015-6-2 22:17
一同致哀吧!還好你是買Z3的,不像我買TAB A....除了螢幕大以外,其他沒啥價值
...

Z4 出了 推Z4 除非有一天HTC重視平板這塊市場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應