產品討論
瀏覽 : 76666

[建議] 買不到 hTC nexus9 32GB WIFI版...只好買三星了

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 14:19

arthur.oy 發表於 2015-6-1 12:36
說真的,如果是買三星的,你應該是要買 Tab S 8.4 Wi-Fi

Nexus 9 Wi-Fi, Tabs S 8.4 Wi-Fi 我都有買...

公司要用來做SKYPE視訊用,TAB S他們不推了,說是下架換新。
今天試了...馬的畫面好爛,還好不是我用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 14:22

Holyshi 發表於 2015-6-1 00:44
我覺得買不到不是問題,如果真的想買哪裡都買的到,銷售手法不覺得哪裡有問題
...

沒現貨還要訂,沒法讓上們的客人買到東西,感覺就是把生意推出去給別家做。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 14:26

YuHsiang 發表於 2015-6-1 11:31
其實我覺得只是有沒有心想要找而已耶...
我網路找不到5分鐘就找到了其實...
http://24h.pchome.com.tw/prod ...

說真的要不是公司要用又急著買,我根本不買三星,今天試了視訊...畫面真的讓我快吐了,還好不是我的。
三星那台TAB A真的不要買,有筆也沒較厲害,螢幕是多了那玻璃比較好看而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-6-1 14:29

我剛剛購物網站隨便找都有@@

還可以用折價券...您真的有找嗎?

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 14:32

陳翊翔 發表於 2015-6-1 06:42
哈哈,看起來Nexus系列在臺灣都沒有好下場

這要看GOOGLE要怎麼配硬體吧!覺得nexus9有被閹割了些,還有售價要親民些才行。
不過...我不會建議大家買TAB A平板,別聽銷售員怎唬爛...馬的這點HTC銷售員都沒學到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 14:35

小龜 發表於 2015-6-1 14:29
我剛剛購物網站隨便找都有@@

還可以用折價券...您真的有找嗎?

公司急著用,我要找實體店面不要網路的,要是我要用的我就買了。
買了TAB A只能說.....還好不是我要用的
大家不要買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2015-6-1 16:39

買不到 .... 應該是貴公司 ... "急著要用" . 讓你沒有充分的時間去找!  不然如其他網友提供的訊息是還找的到貨的 .

Nexus9 約是 2014年10月份左右上市的 . 當時專賣店都有實機展示 . 當時也就抱了一台回來來瞭解第一台 *64 又搭配 Android Lollipop 系統的 Wifi版 . (現在又有幸能先嚐鮮 Android M ).

既然已買了 三星的 ... 那就用著吧!

代工機款產量可能牽涉到訂單因素 . 所以 .... 下回要買就趁早 . 不然就要先和公司說要給點時間 . 如果公司只是有就好的話 .... 加上又不是你個人要用的....已買了 ... 就過去了!

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282015-6-1 17:24

nenebear 發表於 2015-6-1 16:39
買不到 .... 應該是貴公司 ... "急著要用" . 讓你沒有充分的時間去找!  不然如其他網友提供的訊息是還找的 ...

網路上的不敢買,怕有問題寄來寄去的又拖時間被罵翻,加上問到的都要訂,價格13900,如果只是要做視訊感覺貴了些,要是買華碩宏碁又怕畫面不好,在賣場的人一直再推銷TAB A 9.7,也只好買了。不過那視訊畫面真是慘不忍睹,大概5000以下的品質。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-1 20:32

!!!!!晚一步看到這篇文章,發生憾事了.......

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-1 20:53

achang328 發表於 2015-6-1 14:32
這要看GOOGLE要怎麼配硬體吧!覺得nexus9有被閹割了些,還有售價要親民些才行。
不過...我不會建議大家買T ...

***平板旁邊涼快去,銷售員的話普遍要反著聽

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應