產品討論
瀏覽 : 6602

[分享] Hito音樂獎~M8+Re現場拍拍…

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82015-5-31 22:14

效果有多好,各位大大自及看吧!

明天補傳影片檔。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 22:32

WOW...樓主的拍攝功夫也是一絕
同樣有 M8 的我在夜拍似乎還沒那麼出神入化

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-31 22:33

WOW...拍的真好
我可能手持單眼也沒拍這麼好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-5-31 22:58

天啊 也太強了不太敢相信這是M8拍出來的

可否請大大提供一下參數
我也想試試看 3Q

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-31 23:02

咦~~~我有看到HTC的廣告耶,有行銷到!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 23:07

大 大 蠻 好 奇 的 是 用 M8 還 是 RE 拍 得 呢 ? 真 的 拍 得 不 錯 喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-1 00:44

我~~我~~我竟然忘記今天是頒獎典禮,忘了去了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-1 08:06

大大,

全程都是Auto拍攝,

但微調ISO 200~400選擇,

效果超級好!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 08:49

拍的讚喔~~~
不過 這本來就是M8的水準了  怎還有人不相信
還有只用AUTO + 微調ISO 就可以 真是不賴
如果再用 M模式 相信又是一張張驚豔的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-1 08:50

拍得真好!!整個拍得好美!!我有抽到門票!!但有事沒有前往!!可惜!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應