產品討論
瀏覽 : 6718

[分享] Hito音樂獎~M8+Re現場拍拍…

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-1 11:07

Rong 發表於 2015-5-31 23:07
大 大 蠻 好 奇 的 是 用 M8 還 是 RE 拍 得 呢 ? 真 的 拍 得 不 錯 喔 ~

大大,

照片多由M8負責,

影片交給Re.....

但youtube 降檔了...

要不原始黨效果還不錯~~

M8+Re現場拍拍 ( Jolin 開場影片)

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-1 13:04

AAAAA M8 發表於 2015-6-1 11:07
大大,

照片多由M8負責,

M8 CP值本分就蠻高的,加上擅用其相機功能拍攝,必是有有定的水準喔~大大就滿厲害的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-1 21:04

好羨慕喔~真想親臨現場,體驗這盛大場面的感覺喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-1 22:11

哇!拍的好好~我昨天也有去看hito頒獎典禮,大大我們坐的位置很接近 哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-1 22:18

都沒糊掉耶,而且很漂亮,是用M模式拍的還是?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-1 22:49

不錯ㄟ           整個會場     不論遠或近………都能看到htc       有用心在行銷!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-6-1 23:43

Boss皮 發表於 2015-6-1 22:18
都沒糊掉耶,而且很漂亮,是用M模式拍的還是?

大大,全程都是Auto拍攝,但微調ISO 200~400選擇,效果超級好!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-2 11:19

AAAAA M8 發表於 2015-6-1 23:43
大大,全程都是Auto拍攝,但微調ISO 200~400選擇,效果超級好!

那相機自己調的蠻好的,拍出來真的沒話說啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-2 13:01

拍出來的效果好好,有親臨現場的感覺

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應