產品討論
瀏覽 : 6474

[分享] 去年買了HTC_ NEW ONE(更新篇)

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-8-23 15:59

謙 發表於 2014-8-23 14:56
送回htc那之前 可以先跟客服申請備用機  別什麼都沒問客服 就以為只有神腦可以要求備用機  再說 手機壞了 ...

產品沒問題,就不會有送修的爭議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文 發表於 2014-8-23 15:59

沒有完美無瑕疵的手機  所以才有維修    如果換做是別的產牌  你自己送去別的地方 結果修壞 那間公司可能也不屌妳  一樣是人為因素

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文 發表於 2014-8-23 15:46
老實說,我是第一次遇到這種事,以我的觀念,就我知道,東西向誰買的,出了問題,我就找誰。就如同,水果壞 ...

照你所說的  水果哪裡買的 結果壞了 不該找果農 要找買的店家   那我請問你  你在神腦買到有問題的 然後修不好  怎麼又怪到htc那 怎麼又在抱怨  怎麼不去怪神腦    只能怪你 不送原廠 結果出問題了 才在抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-23 19:24

亞文 發表於 2014-8-23 15:59

每家產品都會有瑕疵品的產生,維修是不得已的行為,哪家公司的產品想要不斷的維修,又有誰喜歡沒事拿去維修,維修䘚越高,代表品質越低,也就是回修率越高,產品的可靠性就變低,這對一家跨國公司而言,並非好事。在未全檢的只有抽檢的情況下,瑕疵品就有可能會外流。我相信沒人希望維修中心人員越多越好,那代表產品可靠性有問題,可能是製造問題,也可能是設計問題.這並不一定。所以您還有問題還是送修吧!不要一直拘泥在出廠的品質上了,世上沒有完美的東西,完美永遠都是一個理想,有了完美的理念,才能朝向這個目標去前進。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-8-23 22:11

謙 發表於 2014-8-23 17:39
照你所說的  水果哪裡買的 結果壞了 不該找果農 要找買的店家   那我請問你  你在神腦買到有問題的 然後 ...

如果你們覺得問題是錯在,我送神腦,沒送原廠~那麼請問,這邊文章是虛構的嗎???
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3736912

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-8-23 22:19

謙 發表於 2014-8-23 17:39
照你所說的  水果哪裡買的 結果壞了 不該找果農 要找買的店家   那我請問你  你在神腦買到有問題的 然後 ...

是阿,找店家阿,如果不找店家,你知道果農是誰嗎?由店家去跟果農反應,很正常吧?!再次強調,我送神腦,神腦替我做代送,與反應的部分!至於你們說的內幕,我事先真的不清楚,只是第一直覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-24 21:46

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-25 22:34 編輯

亞文 發表於 2014-8-23 22:11
如果你們覺得問題是錯在,我送神腦,沒送原廠~那麼請問,這邊文章是虛構的嗎???
http://www.mobile01 ...

所以呢?拿出一個網友維修不如意的案例就要證明這家公司所有維修都是有問題的?
我一樣有送修的經驗
服務就是非常快速、品質也很優

更何況,案例中這位網友所謂的丟掉客戶訂單
先不討論是真是假,他不爽我可以理解
但也不過就是一個巧合而已

如果要用這種案例來認定
我們一樣可以蒐集一堆三星、蘋果維修不良的案例
之後加油添醋說手機壞掉害我沒趕上誰的喪禮、害我丟掉工作之類的
然後痛批這些公司爛斃了,大家都不要去買

當然,說這些都於事無補
未來如何選擇是你的自由,也是其他人的自由
但如果你還是抱著 " 手機壞掉就是品質很爛 " 這種觀念
不管你換哪一家手機都是一樣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猛爆男2014-8-25 08:35

神腦會修你的手機,並換掉你原本好的零件,修完後在送回你的手上,你很難保證他送回的手機零件有沒有被偷換過,然後神腦再將一堆他修壞的手機送到HTC換整新機,我個人買了6隻HTC手機每隻送修都給HTC修她們會先給你隻外觀沒瑕疵的整新機 然後送修機再慢慢修所以你送修時間很短且出廠前會經過現場全段測試後才放行,話說神腦的檢測儀器機台有HTC原廠多嗎?真不懂為甚麼網友一直疾呼HTC手機一定要送HTC原廠修而你卻找代理商修然後一直上網批評HTC的客服與維修 ,我以前從事電子業很多電子產品我都有接觸過,像HTC這般的服務品質,他說第二業界沒人敢說第一的,手機30幾萬也有人賣,但賣的是服務,HTC則是賣服務與好產品,貴點個人認為值得

檢舉 回應