產品討論
瀏覽 : 6443

[分享] 去年買了HTC_ NEW ONE(更新篇)

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-8-22 20:33

為什麼要不相信??!大多數的都會送去門市吧???!我是沒經驗,也沒看過之前的文章!只知道買了HTC,才發現大家都在踢皮球,你說的我不否認,可能真的是這樣!但我覺得HTC應該也要負責吧??!憑什麼要消費者負擔。畢竟產品是他出的,如果他品質沒問題,為何大家要送修手機?!大家都覺得HTC送修品質好,我覺得,如果沒使用過,沒有問題,為何要誇送修好?!我希望得到的是隻好手機,我再乎一開始的品質,不在乎他售貨服務的維修好!他只要管好他的品質,才是最重要的吧???!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-22 21:49

亞文 發表於 2014-8-22 20:33
為什麼要不相信??!大多數的都會送去門市吧???!我是沒經驗,也沒看過之前的文章!只知道買了HTC,才發現大家 ...

你說的只是一部份對,對的部份是品質應該是HTC要控管,這點我同意,比如紫光問題,這點HTC的處理反應的確拖太久,但並非不處理,直到10月份才真正解決紫光問題。
另外錯的部份,今天你向神腦或聯強或一般通信行買HTC的產品,在產品當中有附一張HTC客服電話,長久以來在手機的行業裏,購買手機都由手機行或購買地轉送代理商修理,因為大部份手機廠很少在台灣有維修廠,所以代送代理商是很多人的選擇,。
HTC是在台手機廠當然手機送回原廠維修在整個維修記錄才會保留,今天送代理商維修修出問題換個機板或換個機你的手機的S/N及lMEl就會不同,所以HTC不會承認你的手機的維修記錄。雖然手機是HTC所出,但代理商維修出問題,現在把問題丟回HTC,固然HTC還是幫你修,但你還是必須要負擔一些費用,因為你給別人修過了,所以就不再保固內。收費就難免了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-8-22 22:04

本文章最後由( thisishtc )於 2014-8-22 22:06 編輯

亞文 發表於 2014-8-22 20:33
為什麼要不相信??!大多數的都會送去門市吧???!我是沒經驗,也沒看過之前的文章!只知道買了HTC,才發現大家 ...

就算你沒上網爬文好了,
但HTC才在裡面付了個名片叫你有問題找這(htc服務專線)不是嗎?

M7 M8一開箱都有這一張,使用產品前請記得詳閱說明書。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-22 22:46

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-22 22:47 編輯

我呼應一下上面幾樓大大的意見

我也修過紫光、也損壞過外殼貼錢換殼
全部都是利用HTC客服,完全沒透過代理商

簡述一下送修紫光當次過程:
1.第1天上午以電子郵件寄送客服,描述問題及附上照片
2.第1天下午3點左右客服主動來電,確認問題及說明送修流程
3.第1天晚上包裝好手機,放在我家大樓管理站
4.第2天上午快遞來把手機收走
4.第4天上午管理站告訴我有包裹,我晚上回家就把手機領回來了
花費金額:0元

手機離開我到回到我手上,中間只隔1天
不知道這麼快速方便的維修服務,為什麼要找代理商?
速度會比這個更快嗎?

最重要的是,如果送回來手機沒修好或出現新問題
一樣可以要求他們再收回去
沒有理由辯解、也不能再收費
因為都是原廠提供的服務

如果本篇文章樓主說明的過程都是忠實呈現的話
我只能說現在追究也無法得知究竟代理商當時如何處理
以及為何一修再修仍無法修好

目前你只能選擇接受付費維修或放棄維修
不管你下一隻手機願不願意選擇HTC
多上網和大家交流資訊總是好的
祝福未來你的手機都能健健康康!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-23 00:16

這種事情
請交給HTC親自處理
才能讓你安心有保障

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-23 00:41

淡定拿鐵 發表於 2014-8-23 00:16
這種事情
請交給HTC親自處理
才能讓你安心有保障

苦口婆心,一直勸導大家別送代理商等,似乎作用不太大。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-8-23 10:54

老實說我會選擇送神腦,主要是可以要求備用機,至少手機不會漏接!而且也覺得送神腦,沒什麼不妥?!感覺就是一樣的,你們說的那些,我現在才知道~但也回不去了!只能說這是難得送修經驗>//<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-23 11:57

可以打電話給HTC 時候順便要求申請一台備用機~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文 發表於 2014-8-23 10:54
老實說我會選擇送神腦,主要是可以要求備用機,至少手機不會漏接!而且也覺得送神腦,沒什麼不妥?!感覺就 ...

送回htc那之前 可以先跟客服申請備用機  別什麼都沒問客服 就以為只有神腦可以要求備用機  再說 手機壞了 送原廠本來就是比較安全的方式    如果你是老闆 自己旗下的手機被別的電信修壞了  然後再來抱怨你的公司怎樣怎樣的  你有什麼感謝? 明明就是消費者送去別的地方修 修壞了  才來怪htc    如果你手機不小心被妳刷機刷壞了 結果修不好  送htc 也要抱怨?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞文2014-8-23 15:46

老實說,我是第一次遇到這種事,以我的觀念,就我知道,東西向誰買的,出了問題,我就找誰。就如同,水果壞了,在水果攤買的,難不成我還是跑去找果農嗎??當然都是選擇就近解決,我覺得沒必要分的那麼清楚,老實說,我已經知道,原來神腦和HTC有分別,因為我真的相信,他們會替我帶送,而不是自己修理。現在我已經分常清楚了解,所以...請別再留?對我來說,不會對我現在有任何幫助的話!我也只不過分享~

檢舉 回應