綜合討論
瀏覽 : 1206

[問題] 我的E9+已經註冊完,為何還沒收到h幣?

一般用戶

等級1

路過旅人

小瑩2015-5-31 22:32

我的E9+已經註冊完,為何還沒收到h幣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-1 08:29

樓主,請看官版大公告的
[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

請問你在哪邊買手機的呢?
如果是專賣店買的,很快就能收到
如果不是專賣店就要等了...

版主有說明
3. 在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣

要收到卡片兩週後才能領到1000H幣

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小瑩2015-6-1 09:22

雨潔 發表於 2015-6-1 08:29
樓主,請看官版大公告的
[公告] HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

嗚~前兩天才在遠傳電信辦的手機,不知道還要另外申請,今天6/1也來不及了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-1 09:32

小瑩 發表於 2015-6-1 09:22
嗚~前兩天才在遠傳電信辦的手機,不知道還要另外申請,今天6/1也來不及了!! ...

大大!!!活動延長喔!!!
他活動到6/30,可以登錄到7/2下午2點喔~~~~
快去登錄吧!!!

不好意思,因為我是找我之前回覆的文貼給大大看,也疏忽日期沒有修改,讓你驚嚇到了...

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-6-1 09:47 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小瑩2015-6-1 09:40

雨潔 發表於 2015-6-1 09:32
大大!!!活動延長喔!!!
他活動到6/30,可以登錄到7/2下午2點喔~~~~
快去登錄吧!!!

妳人真好~^_^~非常感謝你的解答!!!另外請問:ㄧ樣去電信公司申辦!?要另外付費!?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-1 09:56

小瑩 發表於 2015-6-1 09:40
妳人真好~^_^~非常感謝你的解答!!!另外請問:ㄧ樣去電信公司申辦!?要另外付費!? ...

登錄網頁
大大點上面連結,填寫之前先看活動辦法.....
先了解過後再填寫會產生比較少問題...

默默耕耘
檢舉 回應