產品討論
瀏覽 : 18408

[問題] HTC Butterfly 2 通話中音量有沒有辦法設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

mci2015-5-31 23:06

如有來電,通話中聽筒音量預設都是最大。當按音量鍵將其聲音調小後,掛掉電話,重新來電就又恢復為最大音量。
請問這款手機的通話中聽筒音量無法設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-1 06:55

看不懂您的意思,如果覺得來電太大聲,調系統音量即可

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 09:06

你看看 當通話中 調整音量鍵  將音量調到中間   掛斷電話後 按音量鍵 看看音量位置是不是在中間
這樣就知道通話中設定有沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mci2015-6-1 22:59

陳翊翔 發表於 2015-6-1 06:55
看不懂您的意思,如果覺得來電太大聲,調系統音量即可

你好:
我的問題是【通話中】【聽筒】(講電話時對方的聲音)的音量。
掛電電話後,找不到可以設定【通話中】【聽筒音量】的地方。
本文章最後由( mci )於 2015-6-1 23:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mci2015-6-1 23:14

國富民樂 發表於 2015-6-1 09:06
你看看 當通話中 調整音量鍵  將音量調到中間   掛斷電話後 按音量鍵 看看音量位置是不是在中間
這樣就 ...

如果【通話中】按音量調整鍵,將音量調到中間,此時聽筒的音量可以變小。
掛斷電話後,再按音量鍵,此時顯示的是鈴聲的音量,與通話中的音量不同。
當再來電時,剛剛調整到中間的聽筒音量又回復到最大音量。
所以只要在室內,每次接電話,就要調整音量一次。
不然聲音大到旁邊的人都可以聽到對方在說什麼,不調小聲,耳朵也會不舒服。
除非用藍芽耳機,否則每天就要調整10幾次。
說實在的,手機用了將近20年,還沒用過不會記憶【通話中】【聽筒音量】的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-2 08:18

mci 發表於 2015-6-1 23:14
如果【通話中】按音量調整鍵,將音量調到中間,此時聽筒的音量可以變小。
掛斷電話後,再按音量鍵,此時 ...

剛測試 真的是像您測試這樣
通話中音量都會回復跑回最大音量
可是我的不會大聲到吵到人 所以就沒注意到這方面
查了一下設定 似乎沒有調整的地方
那  那就去反映看看吧
請打客服  這邊沒有太重大的問題 是不會反映到內部的
但也不會太快解決 我反映兩個重大瑕疵 也還沒解決或反映

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-2 08:49

國富民樂 發表於 2015-6-2 08:18
剛測試 真的是像您測試這樣
通話中音量都會回復跑回最大音量
可是我的不會大聲到吵到人 所以就沒注意到 ...

請大大到設定中去更改音量~~~~

應該是可以變更的~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-2 09:10

jeffchoug 發表於 2015-6-2 08:49
請大大到設定中去更改音量~~~~

應該是可以變更的~~~

我們說的是通話中的音量  不是手機音量
設定中的音量 是只有手機鈴聲的音量
通話中的音量 只有在通話中 調音量大小 可以變更
但它沒有保留在上次調整過後的音量 每次通話都自行在最大量那邊

不知是否了解   通話中的音量   跟  手機鈴聲音量     是不同的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-6-2 14:31

聽你這麼一說,我也馬上就去測試了

可是我的蝴蝶2沒有這個問題耶@@

我試打了四通電話,第一通一開始的預設通話音量在最大聲,我把它調到中間音量,然後掛斷。之後再打第二通,預設通話音量就變成在中間而不是最大聲了。我沒改變第二通的音量,掛斷後打第三通,第三通的通話音量也維持在中間音量耶。後來我把音量調回最大聲後掛斷重打第四通,一樣正常,預設通話音量變回最大聲。

會不會有被其他app衝到了?可以開安全模式來測看看問題還在不在唷~

我蝴蝶2的版本是:

Android 5.0.2

HTC Sense 6.0

軟體號碼 3.13.709.5

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mci2015-6-2 15:58

K哥之王 發表於 2015-6-2 14:31
聽你這麼一說,我也馬上就去測試了

可是我的蝴蝶2沒有這個問題耶@@

我的版本跟你一樣。
剛測試【安全模式】下,還真的可以記憶。

唉!
這下只能撮合著用,等以後回復原廠設定值再來測試。
(大概換手機才會回復原廠設定值,所以應該也不會測了。呵呵!)

檢舉 回應